График Центра раздач на праздники здесь >>

Подскажите адресок.

krolis
Шопоголик
28 мая 2013 23:03
Добрый вечер всем, подскажите, плиз, где в Екатеринбурге можно купить платья или сарафаны на лето, но по доступной цене, и самое главное, с размерами 50 и больше, т.к. даже в закупках есть много предложений, но в основном на девушек стройных, есть, конечно закупки одежды боль ших размеров, но вся трудность в том, что сложно покупать на себя вещи заочно, надо всегда мерить, ведь хочется, чтобы сидело идеально, а на глазок не всегда получается угадать.

Nataliaros
Шопоголик
28 мая 2013 23:07
на декабристов есть несколько магазинов. перекресток Декабристов-Белинского. Только надо идти не в магазины на первых этажах с большим входом. Там, как раз цены совсем не радуют...

Там есть офисный центр как раз на углу стоит. Так вот на втором (или третьем.. ah  ) этаже там есть магазины больших размеров. И цена хорошая и выбор огромный. И как раз на любой возраст и вкус.

krolis
Шопоголик
28 мая 2013 23:09
Хочется не балахон, а что-нибудь молодежное.
Всегда бывает не понятно, когда заходишь в магазин, а там все красивое и модное максимум до 48 размера, а дальше уже балахоны, которые только добавляют объем. А что делать, если размер 50-52 и самое главное возраст еще позволяет носить модное и красивое. Обидно.

Сообщение отредактировал krolis - 28 мая 2013 23:14

Zasonia
Организатор
28 мая 2013 23:29
Есть такой магазин "Мила" называется. У них в основном возрастная одежда,но бывает так же и молодежная. Я, конечно, не могу судить, не знаю что именно Вам нравится, но вы примерно можете посмотреть ассортимент у них в интернет магазине (введите в поиск "мила интернет-магазин"). На счет цен тоже вопрос спорный, не знаю в каком разбеге у вас находится "приемлемая цена".

Мила находится на ленина в Сити-центре. Но так же адреса магазинов можете на сайте найти. Я вообще подумывала открыть закупку по этому поставщику, НО моя же сестра покупает там вещи разного порой размера. Бывает и размер в размер, а бывают и маломерки. А так качество очень хорошее.

Сообщение отредактировал Zasonia - 28 мая 2013 23:36

--------------------
Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)

Zasonia
Организатор
28 мая 2013 23:34
Вот, например, какие есть.

--------------------

krolis
Шопоголик
28 мая 2013 23:41
Zasonia, спасибо, очень интересные варианты, рассмотрю.

Zasonia
Организатор
29 мая 2013 08:18

krolis, потратьте время, но пролистайте каталог. Там бывают интересные модельки, хотя и балахонов много.

--------------------