Почему у меня такая делема?? Потому что мне страшно отдать сыночка , ведь он еще маленький, да и привыкла. что мы с ним не разлей вода
Может кто сталкивался с таким, посоветуйте как избавиться от чувства страха и неуверенности?
привет! я тоже недавно отдала дочку в садик! всегда боялась нестандартных ситуаций, которые могли иметь место в садике (она у меня домашняя) и я не могла представить, как дочка будет без меня и кто ее успокоит если что. Поначалу да, сложно, но если настроится, то все получится. Как раз в садике дочка по-моему ведет себя иначе чем дома. Главное-правильно и четко пройти все периоды адаптации, настроиться только на позитив!
Вам пожелаю побольше уверенности в себе и легкой адаптации малышу! ![]()
Сообщение отредактировал Volga - 6 июня 2013 10:06
+++
моего мужа отдали в ясли в 11 мес, ничего, я вполне довольна
![]()
Сообщение отредактировал lula.asbest - 8 июня 2013 16:04
| Нижнее белье - Сегодня, 13:54№28! SENSO-БЕЛЬЕ. Трусы из 100% хлопка. ТРУСИКИ ОТ 99 Р. ТУТ |
| Женская одежда - Сегодня, 13:50№117.VILATTE. |
| Продукты, сладости - Сегодня, 13:41Урбечи и пасты Мералад № 19 - СТАРТ |
| Женская одежда - Сегодня, 13:40НАТАЛИ - отличный трикотаж № 9 - СТОП, дозаказы до завтра 23.00 |
| Продукты, сладости - Сегодня, 13:31Орехи и сухофрукты ФруктоМаркет № 105 - СТОП в воскресенье в 23.00 |
| Ювелирные украшения и бижутерия - Сегодня, 13:13Необыкновенно красивое серебро с драгоценными камнями Эвора! |
| Женская одежда - Сегодня, 12:47SALE до -70% LT COLLECTION- для стильной тебя! |
| Продукты, сладости - Сегодня, 12:46Приправы🌶 Кавказа ОТ ЛАЛИ |