Сообщение отредактировал Alёnka - 7 июля 2013 16:19
Сообщение отредактировал Alёnka - 7 июля 2013 16:19
Алена, добрый день. Я с отзывом. Огромное вам спасибо за закупку. У нас мопс семи лет, всеми любимый, но линяющий жутко, круглогодично. На всякие разные приспособы для чесания мы потратили кучу. И корма меняли и витамины для шерсти покупали. Бесполезно. Муж уже хотел везти стричь егок груммерам)) Но я уговорила подождать чудесный) фурминатор. И чудо случилось!) Чесали пса первый раз часа два. Пары две носков связать можно было точно. Пес даже похудел). Повторно муж на прогулках пару раз дочесывал. Результат-шерсти дома почти нет, ну раз в десять меньше точно. Пес выглядит ухоженным и помолодевшим. Я могу начать свое утро с чего то более приятного чем хватание за пылесос и тряпку. И главное ведь с каждым часанием результат улучшается! Спасибо вам Алена огромное еще раз от всей нашей семьи.
Вот и мы почесались! Да, вычесывает фурминатор отлично! У меня британка, аллергичная, постоянно все в подшерстке. После вычесывания, заметно меньше шерсти по полу болтается! И сейчас жарко, кисе заметно легче после чесания.
У меня вопрос пользователям фурминатора:
Пузо Вы чешете?
А, то я титюшки боюсь повредить!
Предлагаю услуги - Сегодня, 19:33Angel Trevel-ОЧЕНЬ ГОРЯЩИЕ ТУРЫ ПО ВСЕМУ МИРУ ! |
Женская одежда - Сегодня, 19:32 Acoola *CONCEPT CLUB*INFUNT*PIXO |
Ювелирные украшения и бижутерия - Сегодня, 19:316 стоп 18.11.24. СЕРЕБРО РОССИИ -Любимые ювелирные изделия! Красиво и выгодно |
Детская одежда - Сегодня, 19:31 !Мега Супер Сток Pelican **ALLA BUONE* |
Женская одежда - Сегодня, 19:31 SENSERA*Tribuna*ZARINA*Hoops*Infinity |
Ювелирные украшения и бижутерия - Сегодня, 19:30 Красная Нить Из Иерусалима.новинки!ПРОВЕРЕННЫЙ И МОЩНЫ |
Товары для здоровья - Сегодня, 19:30СТОП!ДОЗАКАЗ!СУПЕР ТЕЛО 90*60*60 |
Продукты, сладости - Сегодня, 19:27 🍫UNIcava –натуральные качественные какаопродукты и шоколад |