Буду хвастаться первой. Заказывала костюм для дочки 42 размера, она носит 38-40 размер, рост 156 см, поэтому есть небольшой запасик, но думаю после стирки еще немного подсядет. Костюм классный, очень понравился! Спасибо, Настя, большое ! Теперь себе хочу юбку и пиджак
Вот мой костюмчик на мои параметрв 87-67-87 рост 169 брала размер 42, что то щас ходила в нем показалось что коротковат чуток может потому что постирала маленько сбежался.ну а так качество понравилось, материал приятный к телу, шовчики ровненькие.Брюки серого цвета на фото кажутся синими.
Поэтому Настюше очередное спасибо за нужную закупку. в новом выкупе решила попробовать летний вариант заказать! Присоединяйтесь поскорее наберем минималку!!!!!!! Скоро будет жарко
Сообщение отредактировал юлия 6060 - 7 июня 2013 20:29
юлия 6060, ничего себе, ты уже по ТЦ в нем гоняешь? Молодец! наверно думают за бешеные деньги купила Классный костюм, мне эта расцветка очень понравилась, на тебе замечательно сидит.
юлия 6060, ничего себе, ты уже по ТЦ в нем гоняешь? Молодец! наверно думают за бешеные деньги купила Классный костюм, мне эта расцветка очень понравилась, на тебе замечательно сидит.
таня82, хорошо смотрится костюм юлия 6060,понравился костюм как вживую выглядит. вот мне надо было наверное тоже что-то более сдержанное по цвету заказывать. радует, что реакция на хвасты есть хоть у кого-то
я ведь сначала на этот костюм заглядывалась)))) но мне показалось на фото, что цвет брюк, пардон, какого-то поганого цвета. А вживую - ну ооочень эффектно. клас! такой же наверное закажу))), если успею к стопу
и да - эти костюмы худят)) - сужу по своему. вроде и цвет светло-розовый (не темный), а все равно стройнит как-то
Сообщение отредактировал Sviristell - 8 июня 2013 09:41
юлия 6060,понравился костюм как вживую выглядит. вот мне надо было наверное тоже что-то более сдержанное по цвету заказывать. радует, что реакция на хвасты есть хоть у кого-тоя ведь сначала на этот костюм заглядывалась))))но мне показалось на фото, что цвет брюк, пардон, какого-то поганого цвета. А вживую - ну ооочень эффектно. клас!такой же наверное закажу))), если успею к стопуи да - эти костюмы худят)) - сужу по своему. вроде и цвет светло-розовый (не темный), а все равно стройнит как-то
я ведь тоже сначало не его хотела!! Красный верх черный низ думала взять. потом передумала на этот и не прогадала, вполне довольна.!
юлия 6060, Настя, привет, быстро ты , я только в ЦР отвезла, а у тебя уже хвастик готов . Я себе заказала такой же как ты сестре, но цвет кофточки салатовый. Мне очень понравился, а сейчас смотрю, синий такой клевый, с ума схожу в этом году от синего цвета.