Меня зовут Анастасия (пожалуйста, на «ты»), мой номер телефона +7922 тринадцать 29404.
Предлагаю закупку модной женской одеждой по доступным ценам под торговой маркой LAMIAVITA.
Очень большой ассортимент платьев, туник, юбок и т.д., размерный ряд с 42 по 54 (российский).
[attachment=52573]
Сайт здесь http://lamiavita.ru/
Чтобы увидеть оптовую цену, а она ниже розничной больше, чем в 2 раза, на сайте нужно авторизоваться:
логин Nancy
пароль 123456
Условия закупки:
1. Минималка 10000, без рядов.
2. Организационный сбор 22%(все включено).
3. Оптовую цену смотрим на сайте, через авторизацию.4. Заказы делаем в форму (справа над темой кнопочка «Отправить заказ»)
5. После СТОПА отказы не принимаются, о СТОПе предупреждаю заранее.
6. Оплата на карту Сбербанка в течение 1-2 дней после выставления счета, об оплате отписываемся в теме, номер карты, сумма. Если оплата не поступает, отправляю в черный список после предупреждения.
7. Не подошедшие модели пристраиваете сами. Каждый должен понимать, что СЗ – это риск.
8. Заказы отвожу в ЦР, по договоренности можно забрать в Академическом.
9. За темой, пожалуйста, следите, вся информация в двух первых постах.
Если появятся вопросы не стесняйтесь, спрашивайте, с удовольствием отвечу.
УДАЧНЫХ ПОКУПОК!
Программа лояльности для участников моих закупок.
Дорогие участники моих закупок! Многие из вас участвуют в моих сп не раз и возвращаются снова и снова... Специально для вас, а так же для всех остальных, желающих присоединиться к нам, ввожу систему лояльности. Чтобы наше с вами сотрудничество было еще более приятным и выгодным!!
Снижаю орг на 2% если:
1. Вы оставляете хвастик с фото и подробным описанием своих параметров ( один раз, на след. выкуп в любой закупке);
2. Вы участвуете в одной и той же закупке 3-и раза подряд и более (один раз, на 4 выкуп)
3. Сумма заказа в одном выкупе больше 5000(один раз в данном выкупе).
Приглашаю посетить мои закупки:
Головные уборы из Польши с любовью
Куртки, пальто, жилеты до 58 размера