Настя, за пять месяцев столько классных платьиц появилось! Опять все хочется. И я со своей традиционной просьбой - узнай длину у ЛА-422(02) для размера 54, пожалуйста
Ирэна, размерная сетка тут http://lamiavita.ru/catalog/sizes.php?KeepThis=true&TB_iframe=true&heigh t=470&width=630. Ее можно открыть по ссылке возле каждой модели при подробном просмотра. Про рост там написано.
Анастасиюшка,ДД. У меня опять проблемка с ростовкой - 174см. Можно ли узнать длину изделия? Очень понравилось Платье Джунгли М-513(05). На фото длина до колена, ну может мне будет не очень короткое, только вот талия где окажется...
Настя, спасибо, коротковато. Два других у меня еще на примете. Ирэна, у меня 180 см рост, талия на месте бывает у этих платьев, хотя у меня ее и нет. От типа фигуры зависит это еще, наверное. А вот с длиной проблема. Люблю по колено или чуть выше, а тут почти все короче.
Настя, дд! Отправила заказ на одно платье. Можешь еще для меня узнать длину в 54 размере платья ЛА-В84(02)? И сколько набрали-то? Может сделаешь, чтоб процент видно было?