Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
здраствуйте хочу заказать джинсы мне нужно на наш 44 размер а там написано маломерят на 2 размера так какой надо указать. модель 014. j. 670 руб.черные.
Получила! Сразу отвечаю. Качество— хорошее, чистый пошив. Брала много трикотажа, всё приятное к телу и красивое. ОДНО НО— цвет отличается от цвета фотографий. Что— то более блеклое, а джемпер синий с алым оказался синим с малиновым, но он по качеству лучше всех оказался! Блузка бирюзовая— на самом деле темнее и комбинированная (атлас с крепом), так атлас цвет поярче, у крепа-бледнее, ещё подумаю над судьбой этой блузки.
Платье вискоза, синий с беж. воротом, отделкой и пришитой тесьмой в виде цветка— село отлично, а вот цвет какой-то грязный, не яркий...Ну да за такие деньги и дома поносить не жалко.
В целом, впечатление такое— за такую цену можно купить, а вот дороже— даже не рассматривала бы. Порадовало качество и соответствие размеру.
Блеклость цвета и в отношении ещё одной блузки.
Имейте в виду, что цветопередача у компьютера может «подкачать» (хотя я смотрела на разных).
Тем не менее, думаю, что всё поношу.
Наташе— спасибо!
Natalyza,спасибо, за отзыв! конечно вживую лучше смотреть, т.к комп не может передать все настоящее... носите с удовольствием!!думаю в носке вас вещи очень порадуют!!! я тоже много чего заказывала, но у меня все что ожидала, то и получила, не разочарована... спасибки!!
Наташа, здравствуй. Спасибо огромное за вещи! Они просто супер!!!Качество отменное. По размеру подошло все, кроме блузки 3141, которая молочная с кружевом. Очень большемерная оказалась. Надо было 40-й брать, 42-й велик оказался)). Оставила еще небольшой заказ)
Наташа...можно к тебе с просьбой? Мне платье большое, которое последнее заказывала, вся грудь на голе))))) можно в пристрой? Зато сейчас в джинсы четко вхожу ( из первой закупки). Сегодня постараюсь выложить хвастик! Реально классные джинсы)))))
-------------------- 18.10.2017 г. ВОЗВРАТЫ ЗА ПОЖАР пост 25766