Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ДЕВОЧКИ ЗАБЕРИТЕ У МЕНЯ ПЛАТЬЕ! ОЧЕНЬ НЕ ХОЧЕТСЯ УШИВАТЬ! ПЛАТЬЕ КЛАССНОЕ! ПРИЕЗЖАЙТЕ ПОМЕРИТЬ. А Я СЕБЕ ЗАКАЖУ РАЗМЕР 42, ПОКА ОН ЕСТЬ НА САЙТЕ!
ПРИСТРОЙ!!!! СРОЧНО! ЦЕНА 544 РУБ! Платье размер 44. Мне большевато. На этикетке размеры указаны 170-88-96. Цена смешная с орг% обошлось мне в 544 руб. Хочу пристроить и взять себе 42 размер. Ткань очень красивая, цвет черный, с блестящими нитями, выглядит нарядно. Думаю можно даже на новый год одеть, а потом ходить на работу. http://www.jeans-nsk.ru/products.php?wm=m&brend=BIZZARRO&category=Платья
&id=1532 Платье можно померить у меня дома. Район Эльмаш! Очень надеюсь, что кто-нибудь возьмет, а я себе закажу размер 42, чтобы не пришлось ушивать.
Всем ДД! Получила свой заказик и очень всем довольна. Качество отменное, село хорошо. Мои параметры 88-74-94 рост 162. Брала костюмчик
Юбка 3040 + Блузка 3045
Взяла 42 размер, впритык пришёл, но хороший стимул поменьше есть))) 44 - й был бы большой. Ткань добротная, качественно сшито, отличный офисный вариант. Ещё пришли джинсики 016. Брала 44-й р-р, т.к. пишут, что маломерят. Чуть большеваты, но не критично, с моим ростом привыкла уже всё подшивать по длине. Цвет темнее, чем на картинке. Фото в реале здесь
f0aab6226bad&page=0#2top Пароль Бизарро в русской раскладке. Вобщем участвую в 2-й закупке и буду участвовать и дальше, просто всё сразу схватить финансы не позволяют(( , а очень хочется))
Сообщение отредактировал Nina - 30 ноября 2013 22:58
Пароль Бизарро в русской раскладке. Вобщем участвую в 2-й закупке и буду участвовать и дальше, просто всё сразу схватить финансы не позволяют(( , а очень хочется))
АНВ,дн! нет нельзя, ряды только у тм александра, но я принимаю по шт, поставщик смотрит все заказв со всех СП и если ряд собран нам его выкупают. по ост.маркам рядов нет.