Валентина, добрый день, хочу забрать из пристроя вот это
Валентина, добрый день, хочу забрать из пристроя вот это
Классные бигуди! РЕКОМЕНДУЮ! В инете продают по 500 руб. Смотри фотоотзыв: http://www.irecommend.ru/content/teper-kudryash-eto-yad-mnogo-foto-instruktsiya-
samye-dlinnye-bigudi Смотри видео - как ими пользоваться и результат http://yandex.ru/video/search?text=%D0%B1%D0%B8%D0%B3%D1%83%D0%B4%D0%B8%20magic% 20leverage&where=all&filmId=AIjw2NXMs3M Преимущества: coздают большой oбъём волoс подходят для всех типов волос не повреждают волосы легки в использовании эффектные кудри за полчаса создают натуральные, естественные кудри Комплектация: В одной упаковке 18 цветных бигудей двух размеров: для длинных и коротких волос и специальный крючок. При использовании, желательно, чтобы влажность волос была в пределах 60-70%. Применение: Проденьте крючок в спиральку, зацепите прядь волос в крючок и проденьте крючок вместе с волосами обратно. Бигуди закрутятся в спираль и будут крепко держаться на волосах без всяких зажимов. Просушите волосы феном или естественным путем и оставьте ещё на некоторое время. Бигуди Magic Leverag по своей структуре очень мягкие, в них можно даже спать. |
СУПЕР РАСЧЕСКА - РЕКОМЕНДУЮ! ВСЕМ НРАВИТСЯ!!!!!!
Новейшее изобретение английского стилиста, которое отличается от других щеток разной длиной щетинок определенного размера, расположенных в определенном порядке, что позволяет без труда расчесывать мокрые, запутанные, поврежденные волосы. Преимущества: можно применять как на влажных, так и на сухих волосах; в отличие от обычной расчески, где начинать расчесывание необходимо с концов, эту щетку можно использовать от корней волос до кончиков; отлично расчесывает спутанные, кудрявые волосы, а также предупреждает сечение кончиков волос; не растягивает волосы находящиеся во влажном состоянии; подходит для всех типов волос: прямых, волнистых, афро волос, нарощенных волос, детских волос и даже париков. |
Сообщение отредактировал Mussya - 19 февраля 2014 03:25
1шт КРЕМ ПЛАЦЕНТАРНЫЙ ТОНАЛЬНАЯ ОСНОВА, 50г 108 руб и 1шт Твердое мыло ОТБЕЛИВАЮЩЕЕ, 226гр 100 руб, из пристроя можно мне если еще есть заказ оформила одной строкой через запятую, на Чай "Китайские кофе-бобы" 58 руб оформила заказ если есть возьму из пристроя
Сообщение отредактировал Маманасти - 20 февраля 2014 08:35