Камелия, а что можете посоветовать для меня кормящей маме, у котор. жутко волосы лезут при расчесывании и мытье (особенно), ногти тож страдают. ???ну кроме того, чтоб отлучить от груди)))
шампунь с корнем женьшеня - мне помог.
ждя ногтей - Крем д/рук Плацентарный. В составе жемчужная пудра, для укрепления ногтей.
так в том то и дело. я как открыла каталог Мейтан, так и закрыла... не видно сходу инфу, мелко там. да и по Секртам я, честно говоря, посмотрела, что Вы в постах написали и понравившееся из увиденного и заказала, ибо штудировать весь сайт нет возможности... Вы пополняйте первые посты, если найдете еще что интересное... Думаю, не я одна так пробегаю по ассортименту. очень помогает то, что организатор выкладывает для презентации сайта... вот такой коммент оставлю
Сообщение отредактировал albinashain - 12 июня 2013 01:51
так в том то и дело. я как открыла каталог Мейтан, так и закрыла... не видно сходу инфу, мелко там. да и по Секртам я, честно говоря, посмотрела, что Вы в постах написали и понравившееся из увиденного и заказала, ибо штудировать весь сайт нет возможности... Вы пополняйте первые посты, если найдете еще что интересное... Думаю, не я одна так пробегаю по ассортименту. очень помогает то, что организатор выкладывает для презентации сайта... вот такой коммент оставлюСообщение отредактировал albinashain - Сегодня, 01:51
Кстати полностью согласна, тоже захотелось заказать, а по саитам неудобно, вот что вижу в постах на то и ориентируюсь, оставлю заказик исходя из этих позиций
Капсулы "Молодость и свежесть" - маме уже 3 баночки заказывала. Она в восторге! Со слов мамы: там правда на английском состав описан: масло жожоба, минералы, алое, глицерин, токоферол, цитрус.
Камелия, да видела я эту лупу... но все равно не удобно представлена продукция. не для людей. тут же нужно как - следуя правилам маркетинга надо чтобы клиенту как чайнику товар был представлен. только выбирай...короче тут долго писать. смысл в том, чтоб людям максимально удобно было все смотреть. мне удобно смотреть катологи с обычного сайта листая страницы HTML, чтоб каталог сбоку где нить с удобной новигацией (в эту сек. надо шампуни глянуть, в следующие крема)
Камелия, да видела я эту лупу... но все равно не удобно представлена продукция. не для людей. тут же нужно как - следуя правилам маркетинга надо чтобы клиенту как чайнику товар был представлен. только выбирай...короче тут долго писать. смысл в том, чтоб людям максимально удобно было все смотреть. мне удобно смотреть катологи с обычного сайта листая страницы HTML, чтоб каталог сбоку где нить с удобной новигацией (в эту сек. надо шампуни глянуть, в следующие крема)