Сообщение отредактировал ya-julia - 28 мая 2015 11:19
Сообщение отредактировал ya-julia - 28 мая 2015 11:19
25.05.2015 #392417 |
Крем для рук Женьшень, омолаживающий (СЛ) | Секреты лан №29 Камелия |
80г | 1 | 54.00 | 54.00 | 61.00 | ||
25.05.2015 #392416 |
Жемчужная пудра (PP-1) | Мейтан №38 Камелия |
120г | 1 | 70.00 | 70.00 | 79.00 | ||
25.05.2015 #392414 |
Мазь от грибка и потливости ног (ТЯ) | Тай Ян №29 Камелия |
25г | 1 | 153.00 | 153.00 | 173.00 | ||
1 | 185.00 | 185.00 | 209.00 | ||||||
25.05.2015 #392411 |
Подводка+карандаш д/глаз (ТЯ) |
Многоразовая маска для лица с турмалином предназначена для любого типа кожи, универсальна в применении, не вызывает аллергических и других побочных реакций.
Заказать за 426.00 руб.
Лечебные свойства турмалиновой маски для лица обеспечивают кристаллы турмалина, селена и высокомолекулярный охлаждающий гель, входящие в состав маски. Благодаря акупунктурному воздействию кристаллов турмалина на активные точки и высокой эластичности геля, позволяющей ему равномерно распределяться внутри маски, происходит улучшение кровообращения, улучшается циркуляция крови, обновляются клетки кожи лица. Турмалиновая маска при контакте с телом человека, нагреваясь и создавая на поверхности кожи отрицательно заряженные ионы и длинноволновое инфракрасное излучение, благотворно воздействует на микроциркуляцию в глубоких слоях кожи, а также на метаболические процессы на клеточном уровне, на улучшение состояния кожи лица, возвращая ей тонус и здоровый вид. Показания к применению турмалиновой маски: тусклость кожи лица; пигментация; появление первых признаков старения кожи; уменьшение эластичности волокон; обвислость кожи лица; снижение тонуса лицевых мышц; сухость кожи; воспалительные процессы; отечность; мешки, темные круги, мелкие морщины вокруг глаз. Применение: В первые дни использования рекомендуем применять маску от 5 минут в день. Постепенно, при отсутствии нежелательных реакций организма, увеличьте время до 10-20 минут три раза в день (утром, днем и на ночь). Для получения стойкого заметного косметического эффекта рекомендуем применять маску курсами, продолжительностью не менее 15 дней в месяц. Маска не имеет срока годности и, при соблюдении правил хранения, вы можете пользоваться ей многие годы. Для уменьшения отечности и освежения цвета лица рекомендуем перед применением охладить маску в дверце холодильника до прохладной комфортной температуры.Описание товара в каталоге Стоимость в розничных магазинах:599 руб.
|
Отзывы по шампуню 101 лечебному:
Заказать за 342.00 руб.
Шампунь просто супер! За полгода у меня волосы так быстро выросли и стали более ухоженными. Этот Шампунь и бальзам просто Суппер! У меня после родов стали выпадать волосы в огромном количестве! Хочу сказать, что я пользуюсь им уже 1,5 года! И он мне отлично помогает, волосы стали гуще и длиннее!!!!! Отличный, замечательный, очень хороший, волосы перестали выпадать, стали гуще, дольше чистые, объемные, блестящие и очень быстро растут, хотя раньше мне это только снилось нет у моих волос без этого шампуне ни такого быстрого роста (за 3 месяца на 10 сантиметров!) и объема и всегда выпадали сильно и марались быстро, спасибо!!!!! Содержит в своем составе экстракты спирулины, китайского лимонника, корня кордицепса, имбиря, горца многоцветкового, дудника китайского, чеснока и других растений китайской медицины. Шампунь обладает ярко выраженным лечебно-оздоровительным действием на волосы и кожу головы. Активно витаминизирует и питает волосы, укрепляет корни за счет улучшения микроциркуляции крови. Останавливает выпадение (даже интенсивное), активизирует образование волосяных луковиц и рост новых здоровых волос! Подходит для всех типов волос! ЖМИ НА ОПИСАНИЕ ТОВАРА - ЧИТАЙ ВСЕ ОТЗЫВЫ!!!Описание товара в каталоге Стоимость в розничных магазинах:499 руб.
|
Продукты, сладости - Сегодня, 12:05Guttenberg № 37 - СТАРТ |
Продукты, сладости - Сегодня, 12:03МНОГО ЧАЯ!!!. Уникальные составы. Высокое качество. Производитель |
Прочие закупки - Сегодня, 12:03ИНДИЯ. Специи, Аюрведа, Шампуни, Мыло, Порошки (чурны), масла |
Прочие закупки - Сегодня, 12:03МИР БЛАГОВОНИЙ. ФЕН-ШУЙ. поющие чаши. статуэтки. СУВЕНИРЫ ВОСТОКА |
Товары для здоровья - Сегодня, 12:02МИР АЮРВЕДЫ.// СТОП в конце каждого месяца // |
Женская одежда - Сегодня, 11:59***INDEFINI*** № 11 - распродажа!!! трусы мужские по 83 руб., 100% хлопок |
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 11:51БЕЛОРУССКАЯ КОСМЕТИКА! |
Прочие закупки - Сегодня, 11:44Уценка книги, журналы № - СТОП, дозаказы до 13.00 |