Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Добрый день! Подскажите интересует костюм зимний на мальчика размер 110. есть что нибудь на остатках и по какой цене?
Доброй ночи! комплект 4148CW00 WINTER есть в свободном складе. цена ориентировочно 4800+ орг по расцветкам так же ответ только завтра. неделю уже жду остатки со свободного склада и цены, обещали завтра выслать.
Здравствуйте!что есть на мальчика 98 рост сейчас на зиму?интересуют комплекты с размером точно не знаю какой,104 не будет ли велик,как они садятся?что можете предложить и стоимость!
Здравствуйте!что есть на мальчика 98 рост сейчас на зиму?интересуют комплекты с размером точно не знаю какой,104 не будет ли велик,как они садятся?что можете предложить и стоимость!
Добрый! 4148CW01 цвет Q35 размер 104 цена 4500+ орг
в 98 размере. 4178CW01 цвет O18 4300+ орг по размеру сложно посоветовать, т.к эта одежда идет в размер, по крайней мере сужу по предыдущим годам, но кто знает как в этом году модельки отшили. если решили, советую долго не думать, т.к по таким ценам мало что осталось.
Лена, у комплектов же нет подгибки, 86 см тогда наверно будет большим на наш рост. Не маломерки? Как в прошлом сезоне брали, с запасом или без? А каталог где можно посмотреть?
Сообщение отредактировал Леона - 12 сентября 2015 00:42
Лена, у комплектов же нет подгибки, 86 см тогда наверно будет большим на наш рост. Не маломерки? Как в прошлом сезоне брали, с запасом или без?
да, у комплектов нет погибки, на такой рост, я бы конечно взяла комбез ( Имхо) у сына был комбез и нарадоваться не могла ))) не маломерки это точно, кто-то берет с запасом, если хотят с экономить и на 2 года растянуть ( но с этим угадать намного сложнее. во если взять комбез у него есть отвороты до 86 размера точно , т.е можно полностью ноги скрыть. если ребенок сейчас 77 см, то можно и 80 размер взять, до конца зимы должно хватить.
Девочки кто в прошлом году покупал такие размеры, посоветуйте, за зиму на сколкьо ребенок вырос. а то у меня детю уже 6 почти и то он не среднестатистический))