График Центра раздач на праздники здесь >>

U**R*B*A*N*O_ХВАСТАЕМСЯ!!!

Тема закрыта!
Если эта тема являетя закупкой, то заказы по ней более не принимаются.
Закупка свободна, либо уже открыта другим Организатором.
Sviristell
Организатор Моя витрина
11 июня 2013 23:18
Отзыв от Zasonia
Любимке футболки понравились, то одну оденет, то другую. 
cj  По ощущениям ( я еще и по своей футбе-поло сужу, там есть искуственная нитка, хоть и написано хлопок)
Кстати, моя футба-поло хоть и в облипку, но мне нравится очень! ( а твоя вообще крутецкая, захотела такую же!!!)
По качеству сестре тоже футболки понравились, но переоценила она размер мужа, оказались малы, но и им нашлось применение, повезли в подарок родственникам ag  

По шортам.  Все-таки у меня размер 47 как ни крути, хоть его и нет в природе. 46 маловаты, а 48 большеваты. НО внизу у 46 шорт туго,  а у 48 нормально. ( ты поняла про что я, не могу объяснить просто) 

Хоть закупка набирается тяжко, но футбы модные, как ни крути. bk

таня82
Шопоголик
12 июня 2013 00:09
Заказывала мужу футболки, на размер 48-50 брала L, подошли идеально. Качество тоже очень порадовало, трикотаж плотный, все шовчики ровные. А за такую цену, вдвойне приятно ay . Sviristell, большое спасибо за закупку ax ! Будем еще с удовольствием заказывать!

Sviristell
Организатор Моя витрина
12 июня 2013 00:10
Отзыв от ele4ka
Хочу тоже оставить отзыв по вещам. Самое главное что все подошло по размерам, и шортики и футболки, мне и мужу. Футболка поло мужу очень понравилась, смотриться классно)))) да и по качеству весьма неплохо. А вот моя футболка (http://www.urbano.ru/shop/section/142-zhenskie-futbolki-majki-polo-leto-2013.ht

ml) мне не понравилась, так как рисунок который на ней(кошечка), это краска. И при первой стрирке кошечка станет плешивая, а там где паетками сшито, с внутренней стороны очень сильно колется в этих местах. Ну а шортики смотряться хорошо, мне нравиться.
С удовольствием заказала бы еще себе и мужу:)

[attachm
ent=52889]
Футболка поло на муже при росте 180, ОГ 91 размер М сидит хорошо.
При моих параметрах 160, ОГ 86, ОБ 92 и футболка и шорты размера S тоже все сидит идеально. 
На последней фотке видно крашенную кошку, на груди краска расходится:))) выглядит не очень конечно. 
Но все равно вещи классные:)

Sviristell
Организатор Моя витрина
12 июня 2013 00:11
таня82, Спасибо и Вам за отзыв. Очень приятно

Sviristell
Организатор Моя витрина
12 июня 2013 00:20
и от себя пару фоток 

[attachm
ent=52895]
качество понравилось. размеры в самый раз. Ношу 44, заказала S. Муж носит 50-52  - заказала XXL 
Шорты такие же, как у ele4ka/ понравились, про цену вообще молчу))