Отзыв от Zasonia Любимке футболки понравились, то одну оденет, то другую. По ощущениям ( я еще и по своей футбе-поло сужу, там есть искуственная нитка, хоть и написано хлопок) Кстати, моя футба-поло хоть и в облипку, но мне нравится очень! ( а твоя вообще крутецкая, захотела такую же!!!) По качеству сестре тоже футболки понравились, но переоценила она размер мужа, оказались малы, но и им нашлось применение, повезли в подарок родственникам
По шортам. Все-таки у меня размер 47 как ни крути, хоть его и нет в природе. 46 маловаты, а 48 большеваты. НО внизу у 46 шорт туго, а у 48 нормально. ( ты поняла про что я, не могу объяснить просто)
Хоть закупка набирается тяжко, но футбы модные, как ни крути.
Заказывала мужу футболки, на размер 48-50 брала L, подошли идеально. Качество тоже очень порадовало, трикотаж плотный, все шовчики ровные. А за такую цену, вдвойне приятно . Sviristell, большое спасибо за закупку ! Будем еще с удовольствием заказывать!
Отзыв от ele4ka Хочу тоже оставить отзыв по вещам. Самое главное что все подошло по размерам, и шортики и футболки, мне и мужу. Футболка поло мужу очень понравилась, смотриться классно)))) да и по качеству весьма неплохо. А вот моя футболка (http://www.urbano.ru/shop/section/142-zhenskie-futbolki-majki-polo-leto-2013.ht
ml) мне не понравилась, так как рисунок который на ней(кошечка), это краска. И при первой стрирке кошечка станет плешивая, а там где паетками сшито, с внутренней стороны очень сильно колется в этих местах. Ну а шортики смотряться хорошо, мне нравиться. С удовольствием заказала бы еще себе и мужу:)
[attachm ent=52889] Футболка поло на муже при росте 180, ОГ 91 размер М сидит хорошо. При моих параметрах 160, ОГ 86, ОБ 92 и футболка и шорты размера S тоже все сидит идеально. На последней фотке видно крашенную кошку, на груди краска расходится:))) выглядит не очень конечно. Но все равно вещи классные:)
[attachm ent=52895] качество понравилось. размеры в самый раз. Ношу 44, заказала S. Муж носит 50-52 - заказала XXL Шорты такие же, как у ele4ka/ понравились, про цену вообще молчу))