Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
увидела заказик. 1. наклейки Ммишки продаютс у них минимум от 10 шт упаковочка..эт аж на 800 руб выйдет. наверное не будем выкупать? 2.безмен- видимо уже продался.. не могу найти на сайте
Здравтсвуйте! Подскажите, пожалуйста, украшения для волос только оптом выкупаются? Например, резинки для волос от 20 шт.? Хотела заказать разных украшений для дочки.
Здравтсвуйте! Подскажите, пожалуйста, украшения для волос только оптом выкупаются? Например, резинки для волос от 20 шт.? Хотела заказать разных украшений для дочки.
к сожалению да. поискала по штучно..но что то не нахожу, все идет упаковочками.
Не смогла перевести денежку написано карта получателя заблокирована, у вас с картой все в порядке или это банкомат глючит?
это у меня скартой была проблемка. Банк переделал карту..выдал другую. Сейчас в счетах( в форме) у всех поменяла номер карты.. последние 4 цифры новой карты: 9029) Приношу извинения..
Девочки, очень не хочется вас подводить по оплате, но по не зависящим от меня причинам, оплатить по своим счетам смогу примерно только 4 мая. ( Попробую оплатить через Интернет.
Сообщение отредактировал Белый тигр - 30 апреля 2014 18:54