Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
В последнее время нас очень часто спрашивали: "Когда в вашем ассортименте появится Boscо из сочинской коллекции с надписью RU"
Сообщаем: УЖЕ ПОЯВИЛСЯ!!!
Спортивные костюмы белого, синего и красного цветов, футболки, шапки, жилеты и пуховики сочинской тематики из последней коллекции уже прибыли к нам на склад.
Нами в эту субботу проведена фотосессия, и буквально еще день-два - и вся эта красота появится на нашем сайте fpeople-store.ru и в оптовых прайсах.
Да я вчера с ней маялась, еле сделала, сегодня опять. Можно из прайса переходить по ссылкам на сайт, или на сайте смотреть, но у них сейчас фильтр дурацкий, неудобно совсем.
Самой мне некогда заниматься данной закупкой, пытаюсь передать другому участнику, пока тишина.
Девочки, я так хочу взять эту темку. Как увидела что она предается, сразы написала администратору, заполнила договор, увезла в цр, отправила кипии документов, все сделала оперативно...и тишина...незнаю как мне ускорить этот процесс