Меня зовут Анастасия(пожалуйста на "ты")
Выбираем на сайтах производителей:
LaVela www.lavela.ru (пароль к сайту 0077)
Barlen www.barlen.by
LuckyOne www.lucky1.ru (пароль к сайту 0077)
ХВАСТЫ ПРЕДЫДУЩИХ ВЫКУПОВ! ЗДЕСЬ
Так как склад ну ооочень подвижный, ВСЕ ПРИНЯТЫЕ ЗАКАЗЫ СРАЗУ ОТПРАВЛЯЮ НА РЕЗЕРВ, и отказ уже не принимаю!
На момент отправки на резерв Вашего заказа может не быть в наличии, но он может появится в процессе сбора выкупа, как только желаемая модель появляется, я ее резервирую!!!
Условия закупки:
1. Минималка 10 единиц, без рядов.
2. Организационный сбор 20%, все включено, в том числе и доставка с Белоруссии.
3. Оптовую цену смотрим в прайсе(или на сайте).4. Заказы делаем в форму (справа над темой кнопочка «Отправить заказ»)
5. Заказы резервирую сразу после заказа, поэтому отказы не принимаю.
6. Оплата на карту Сбербанка в течение 1-2 дней после выставления счета, об оплате отписываемся в теме, номер карты, сумма. Если оплата не поступает, отправляю в черный список после предупреждения.
7. Не подошедшие модели пристраиваете сами. Каждый должен понимать, что СЗ – это риск.
8. Все заказы отвожу в ЦР.
9. За темой, пожалуйста, следите, вся информация в двух первых постах.
Если появятся вопросы не стесняйтесь, спрашивайте, с удовольствием отвечу.
УДАЧНЫХ ПОКУПОК!
Программа лояльности для участников моих закупок.
Дорогие участники моих закупок! Многие из вас участвуют в моих сп не раз и возвращаются снова и снова... Специально для вас, а так же для всех остальных, желающих присоединиться к нам, ввожу систему лояльности. Чтобы наше с вами сотрудничество было еще более приятным и выгодным!!
Снижаю орг на 2% если:
1. Вы оставляете хвастик с фото и подробным описанием своих параметров ( один раз, на след. выкуп в любой закупке);
2. Сумма заказа в одном выкупе больше 5000(один раз в данном выкупе).
Снижаю орг на 3% если(один раз в любой моей закупке):
1.Вы привели нового участника, и он сделал заказ