Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Zenkova, Лена, Я сейчас заказ по другому выкупу отправлю поставщику, и займусь летней коллекцией. Я вот тоже этот костюм увидела-влюбилась, но опять с 44 размера. Мне 42 надо.
На момент отправки на резерв Вашего заказа может не быть в наличии, но он может появится в процессе сбора выкупа, как только желаемая модель появляется, я ее резервирую!!!
Поэтому, если Вам что-то очень нравится, решайтесь на заказ. В первом выкупе часто такое было, что нет-нет, а потом только на складе вещь появляется, нам менеджер ее тут же отвешивает.
Может попробовать собирать с сайта http://nashamodaopt.ru логин dinasy@bk.ru пароль 123qwe ( опт цены) минималка 12 ед. Поставщик работает и с др. беларусскими марками не представленными на сайте. Например цены на марку Lakbi ниже, чем у kukolky в закупке беларусской одежды.
Девочки, по пальто и плащам нужно скоренько заказы делать, т.к. сейчас отшивают уже лето, пальто и плащи продают то, что уже отшито. Поэтому кто хотел заказать, решайте.