Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Тема закрыта!
Если эта тема являетя закупкой, то заказы по ней более не принимаются.
Закупка свободна, либо уже открыта другим Организатором.
Не так давно в продаже появились детские надувные и складные горшки, дорожные стульчики, ЖД - манежи и др. приспособления. В любом месте Вы можете предоставить своему ребенку "все удобства", т.к эти помошники удобны для транспортировки ! Пишите ваши впечатлениях о таких приспособлениях и товарах для путешествий и прогулок с детьми.
Сообщение отредактировал Ариша - 19 февраля 2014 15:24
Я свой надувной горшок до отпуска надула и поставила рядом с пластмассовым. Ребенку сказала, что это новый мягкий горшок, так он стал только в него и ходить, пришлось сдуть, чтобы до отпуска не испортить.
На отдыхе он нас не подвел, пару раз надували в дороге, и на море простоял все время, ни капельки не сдулся!!!! Ремонтировать не пришлось, но ремкомплект с собой брали( кусочек самоклеящейся прозрачной пленки), но скотч тоже подошел бы.
Приобритением осталась довольна, горшок был устойчив и легко мылся, моему 3-х летнему сыну подошел по всем параметрам!
Сообщение отредактировал Ариша - 19 февраля 2014 15:26
Я тоже принесла горшок, надула и у меня доча приняла его за игрушку, давай с ним играть, пытаться кусать... вообщем сдула. Нидавно ездили на базу отдыха, так вот там мы его и обновили. доча сначала поиграла конечно, но потом и писили и какали!Сейчас я его опять сдула. а то нам на море в сентябре, надо чтобы дожил! Ирина, спасибо за горшочек, очень нужное приобретение!
Покупала не у вас, гораздо дороже купила , но отзыв оставлю. Остались очень довольны приобретением. Ребенок и играл и присаживался, очень удобная вещь. В дорогу то что надо, даже если в гости на денек, а там горшка нет, можно братьс собой надувной, быстро надул, и сделал все дела.
Мой ребятенок горшок оценил. Сейчас у нас только "жётый" горшок и используется по назначению. Хотя и на голове любит его поносить)))). Слава богу хоть без содержимого)). В общем, вещь стоящая, тем более за такие деньги. Спасибо за закупку. Кстати сыну 2г2мес. Еще хочу добавить, что сей девайс не только для путешествий. У нас из 3 горшков и 1 подставки (на унитаз которая) - это самый любимый и единственно используемый.
Сегодня получила рюкзачок Божью коровку. Немножко расстроилась - в двух местах потертости ткани до дырочек маленьких (на кармане, который спереди, и на кармашке, который сбоку). То ли его так неаккуратно транспортировали, то ли тах хранился плохо (даже полиэтиленовый мешочек, в котором рюкзак хранится, порван((. А в остальном, довольно милый рюкзачок.
Заявленное расстояние выдерживают только в пределах прямой видимости, с преградами расстояние в разы сокращается. Первое тестирование нас немного разочаровало, в пределах квартиры устройство уже начинало пищать, теряя ребенка. Хотя потом , взвесив особенности устройства мы стали использовать его в торговых центрах и на игровых площадках, когда ребенок недалеко, можно позволить ему отпустить мамину ручку, и чувствовать себя немного свободнее. Антипотеряйка в виде Рыбки нам понравилась больше брелка, ребенок воспринимает ее как часы и с удовольствием носит, хотя брелок можно тоже прицепить за любой хлястик в одежде - эфект тот-же.
В итоге набор антипотеряек Рыбки всегда в моей сумочке, на случай незапланированных поездок.
Сообщение отредактировал Ариша - 19 февраля 2014 15:12