Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Даша, оставила заказ на купальник, правда не знала какую цену писать, с орг или без, и еще у меня сомнения по размеру, я заказала М/В, может на мои параметры ОГ 96 нужно чашку С? Помогите плиз, разобраться)))
Даша, оставила заказ на купальник, правда не знала какую цену писать, с орг или без, и еще у меня сомнения по размеру, я заказала М/В, может на мои параметры ОГ 96 нужно чашку С? Помогите плиз, разобраться)))
Даже не знаю, что посоветовать, мне кажется Вам В может быть мал, там же еще пуш-ап, а Вы у белья какую чашку носите?
Даша, привет! Ты завтра уже сможешь сказать получится ли в 1-ом выкупе наши дозаказы обработать?
Да, дозаказы обработают - пришлось только до минималки добивать, т.к. первый заказ уже ушел. Белье придет на 2-3 дня позже первой посылки, но будет в любом случае. Жду сейчас счет и выставляю Вам на оплату.
Девочки, сегодня в транспортной забирала другой груз - посмотрели по приходу машин. Оба заказа - основной и дозаказ - если не будет задержек приедут в субботу (только вопрос когда и успеют ли разгрузить, т.к. до 16-00 работают.) В любом случае в понедельник утром точно получу и вечером все увезу в ЦР.
Девочки, сегодня в транспортной забирала другой груз - посмотрели по приходу машин. Оба заказа - основной и дозаказ - если не будет задержек приедут в субботу (только вопрос когда и успеют ли разгрузить, т.к. до 16-00 работают.) В любом случае в понедельник утром точно получу и вечером все увезу в ЦР.
Даш, а наши заказы считаются дозаказами тоже? или новым выкупом и мы не получим в пн?...