Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ДД! Интересуют покрывала в синих или коричневых тонах (можно беж), типа (1), (2), (3), (4), (5). Цена в пределах 500 руб (по ценам сайта такие были около 385 руб.)
ДВ! Взяла такое, если нужно оформляйте. 180*200, 400р +орг [attachment=175971][attachment=175972]
-------------------- Оформление и коррекция бровей. Перманентный макияж.
ДВ! Заказы больше не принимаю... к сожалению Опт текстиль закрывается...Кое что из товара еще осталось , но практически все в еденичном экземпляре...заказы принимать сложно, а брать что то на свой вкус и потом пристраивать не хочется..
Юля, спасибо за твой вкус и настойчивость))) Вчера забрала свое полотенце, которое ты сама выбирала на складе, оч понравилось, это самое удачное из тех, которые мне удалось выкупить по распродаже,
Юля, спасибо за твой вкус и настойчивость))) Вчера забрала свое полотенце, которое ты сама выбирала на складе, оч понравилось, это самое удачное из тех, которые мне удалось выкупить по распродаже,
Таня, я очень рада, что понравилось) Спасибо за участие!!!