Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Нужно еще смотреть на густоту ворса, Плотность: 500 гр/м2
А вам я посоветовала именно эту марку потому что заказывала несколько - эта сохраняется первоначально мягким уже сколько стирок.
Но я раньше не знала что бамбуковые нельзя стирать в горячей воде, 60-90 градусов не для них так мне подсказала продавец на КПБ когда я ходила "приценитиься" в магазин и сравнить цены у Веры и там.
Закажите разных на свой вкус ))))
И да, мне не все равно какой край у полотенцев, терпеть не могу висит шняга, начнешь вытераться кромки по 30-40см
Юля, оплатила сразу 2 счета вместе. с карты 6390 02** **** **46 18, скажите, кроме как из ЦР, где нить можно еще забрать? я сама на Луганской живу (в шаговой доступности прилегающие районы, без авто я)
Gorelova, думаю Вам лучше оформить все через заказ. щас какая то новая система выставления счетов. по крайней мере у меня так с моим заказом. ничего особенного, но все же
Можно заказать Простынь "Мерцана" на резинке поплин 90*200 (зеленый, розовый или желтый) и Простынь "Мерцана" на резинке трикотаж 90*200 (желтый или салатовый) оплачу сразу
Конечно можно, через форму сделайте заказ пожалуйста)
-------------------- Оформление и коррекция бровей. Перманентный макияж.
vasil-14, тогда в ЦР. напишите к какому часу ориентироваться, какой день? Вам понятен мой комментарий в заказе? мне не нужен светофор: только 2 цвета в парах
Сообщение отредактировал albinashain - 9 июля 2013 23:55
vasil-14, тогда в ЦР. напишите к какому часу ориентироваться, какой день? Вам понятен мой комментарий в заказе? мне не нужен светофор: только 2 цвета в парах
В ЦР В СУББОТУ отвезу , в пятницу вечером отпишусь ко скольки поеду, скорее к 12:00 По цветам конечно поняла
-------------------- Оформление и коррекция бровей. Перманентный макияж.