График Центра раздач на праздники здесь >>

КОЛЯСКИ, КРОВАТКИ, СУПЕР ИГРУШКИ!ЛЮБОЙ КРУПНОГАБАРИТ ДЛЯ ДЕТЕЙ!Кому срочно нужна коляска, велосипед или кроватка - всем сюда!

9-й выкуп
168 заказов
57 участников
Описание закупки
Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
gulyaeva.ev
Шопоголик
14 ноября 2013 00:08
Здравствуйте! Оставила заказ)

Любовь777
Шопоголик
14 ноября 2013 00:22
Даша, спасибо, увидела, сделала заказ

DRVS
Авторизованный продавец
14 ноября 2013 00:53
Цитата: gulyaeva.ev
Здравствуйте! Оставила заказ)

Спасибо, принято. 

Okoromyslik
Шопоголик
14 ноября 2013 00:55

Даша, привет! хочу заказать вот такой паркинг http://grako-m.ru/zheldor-100/bairun-41/Parking-BAIRUN-797.html

можешь подсказать про качество? а то про немного другие паркинги этой фирмы  пишут отзывы не очень, типа машинки легкие, с горки не едут, в лифт не входят))

спасибо!

DRVS
Авторизованный продавец
14 ноября 2013 01:30
Цитата: Любовь777
Даша, спасибо, увидела, сделала заказ

Пожалуйста и спасибо за заказ! ab  

DRVS
Авторизованный продавец
14 ноября 2013 15:02
Цитата: Okoromyslik
Даша, привет! хочу заказать вот такой паркинг http://grako-m.ru/zheldor-100/bairun-41/Parking-BAIRUN-797.html можешь подсказать про качество? а то про немного другие паркинги этой фирмы  пишут отзывы не очень, типа машинки легкие, с горки не едут, в лифт не входят)) спасибо!

Ой, а киньте ссылкой, где на них отзывы есть? Я искала, не нашла в свое время.

У меня таких паркингов заказывали уже порядка 10 шт, еще никто не жаловался и подобных отзывов не давал.

Я сама его не пробовала, но я брала автотрек этого же производителя, на мой взгляд, наоборот, очень добротно сделано, как и другие игрушки этой фирмы. Качественный пластик, специальное покрытие трассы, а машинка хоть и легкая, но ездит преспокойно по всей квартире и даже коврое покрытие не помеха.

Как раз собиралась на НГ ребенку такой паркинг подарить. 

Zora
Шопоголик
14 ноября 2013 21:20

Даша, добрый вечер!

Забрали игрушки в среду из ЦР, но к сожалению не было машинки с мыльными пузырями.  acОтдали мужу только три коробки, обмотанные скотчем, в них два паровозика и одна машинка-такси. А с мыльными пузырями не было... Или нам не все коробочки отдали, она лежала отдельно? Или Вы не положили нам ее? Или они еще не пришли? У сынишки ДР был вчера, хотели порадовать, кучу разных игрух подарить, его-то порадовали, но я вот огорчилась чуток.

А в целом игрушки очень хорошие, сын второй день играет радуется! И в садик с ними сходили и домой принесли обратно. Не расстается.  ab

DRVS
Авторизованный продавец
15 ноября 2013 00:26
Цитата: Zora
Даша, добрый вечер! Забрали игрушки в среду из ЦР, но к сожалению не было машинки с мыльными пузырями.  Отдали мужу только три коробки, обмотанные скотчем, в них два паровозика и одна машинка-такси. А с мыльными пузырями не было... Или нам не все коробочки отдали, она лежала отдельно? Или Вы не положили нам ее? Или они еще не пришли? У сынишки ДР был вчера, хотели порадовать, кучу разных игрух подарить, его-то порадовали, но я вот огорчилась чуток. А в целом игрушки очень хорошие, сын второй день играет радуется! И в садик с ними сходили и домой принесли обратно. Не расстается. 

Ой-ой-ой, представляете, я только сейчас увидела по ЦУП, что этот заказ на машинку у Вас был сделан отдельно и я Вам его не упаковала. Да, они пришли и я сразу из ТК поехала в ЦР. Упаковывала сверяясь с ЦУП в телефоне, что, конечно, не совсем удобно. Просто такой груз мне домой никак не затащить, чтобы спокойно упаковывать.

Я очень сильно извиняюсь. Машинку Вам довезу + с меня подарок ребенку! 

samsonova
Шопоголик
15 ноября 2013 01:10
Даша оставила заказик , вдруг появится модница сообщи.)

Okoromyslik
Шопоголик
15 ноября 2013 02:02

Цитата: DRVS
Ой, а киньте ссылкой, где на них отзывы есть? Я искала, не нашла в свое время. У меня таких паркингов заказывали уже порядка 10 шт, еще никто не жаловался и подобных отзывов не давал. Я сама его не пробовала, но я брала автотрек этого же производителя, на мой взгляд, наоборот, очень добротно сделано, как и другие игрушки этой фирмы. Качественный пластик, специальное покрытие трассы, а машинка хоть и легкая, но ездит преспокойно по всей квартире и даже коврое покрытие не помеха. Как раз собиралась на НГ ребенку такой паркинг подарить. 
DRVS, повторно нашла только эту ссылку http://www.irecommend.ru/content/fisher-price-parking-garazh , другу в которой женщина писала про лифт, что слишком легкие - не катятся сходу не смогла найти.

Думаю все же попробую заказать этот паркинг. Спасибо за информацию!

DRVS
Авторизованный продавец
15 ноября 2013 02:21
Цитата: samsonova
Дашенька можно еще это узнать ск-ко стоит http://grako-m.ru/Nabory-Bead-Bazaar-115/bead-bazaar-46/Sumochka-s-bu
sinami-sred njaja-Bead-Bazaar-Sinjaja-2044-1227.html

145+орг 

shuri
Шопоголик
15 ноября 2013 16:18
Даша, добрый день. Хочу оставить в печатление от кухни ://www.grako-m.ru/koohnys-99/bairun-41/Blshaja-kukhnja-BAIRUN-812.html. (://www.grako-m.ru/ko). Во -первых тебе большое спасибо за своевременность. Во вторых: у кухни пластик очень приятный, видно что качественный, мелкие детали на болтиках.Дверки хорошо захлапываются, Цвета яркие.Но..., как только муж вставил батарейки, запахло дымом. Видимл что то перегорело. Так мы и не увидели как горят лампочки. Но насос приколько так и с шумом работал первые два дня))). Муж общел починить когда нибудь)). Ребенок доволен. Кстати, насчет размера кухни: на коробке написано, что она все таки мини. Но это очень удобно, можно ссобой ее брать.

Zora
Шопоголик
15 ноября 2013 20:48

Цитата: DRVS
Я очень сильно извиняюсь. Машинку Вам довезу + с меня подарок ребенку! 

Да ничего страшного, заберем позже, главное это то, что она есть!

Спасибо, прям, даже неловко  ah

DRVS
Авторизованный продавец
15 ноября 2013 22:32
Цитата: olesja
ДД.Даша, а такой модуль можно заказать, какая стоимость. Из ТК можем с Вами подьехать забрать. 

Конечно, можно. Цена 4880+орг.

Забирать нужно убдет из дома - т.к. я доставку закажу (объем в этот раз будет огромный - мне не забрать своим ходом). 

DRVS
Авторизованный продавец
15 ноября 2013 22:52
Цитата: Zora
Спасибо, прям, даже неловко 

Да Вы что - это мне должно быть неловко! 

olesja
Организатор Моя витрина
16 ноября 2013 01:14
ДН. Даша извините за беспокойство, муж порылся на сайтах и нашел горку башню дешевле («Детское королевство»)там возьмем. au

Zora
Шопоголик
16 ноября 2013 10:15

DRVS,

Даша, доброе утро!

Вы сегодня случайно в ЦР не педете? Мы сегодня снова собираемся туда, может забрали бы сразу машинку.

Еще хотела попросить, те деньги, которые за две машинки просила вернуть на карточку, пусть остаются на след. выкуп, на те же машинки (полиция и скорая).

DRVS
Авторизованный продавец
18 ноября 2013 11:04
Цитата: olesja
ДН. Даша извините за беспокойство, муж порылся на сайтах и нашел горку башню дешевле («Детское королевство»)там возьмем.

Да, конечно. Зачем лишнее переплачивать, тем более Вам домой, наверное, привезут...