Даша, привет! хочу заказать вот такой паркинг http://grako-m.ru/zheldor-100/bairun-41/Parking-BAIRUN-797.html
можешь подсказать про качество? а то про немного другие паркинги этой фирмы пишут отзывы не очень, типа машинки легкие, с горки не едут, в лифт не входят))
спасибо!
Даша, добрый вечер!
Забрали игрушки в среду из ЦР, но к сожалению не было машинки с мыльными пузырями. Отдали мужу только три коробки, обмотанные скотчем, в них два паровозика и одна машинка-такси. А с мыльными пузырями не было... Или нам не все коробочки отдали, она лежала отдельно? Или Вы не положили нам ее? Или они еще не пришли? У сынишки ДР был вчера, хотели порадовать, кучу разных игрух подарить, его-то порадовали, но я вот огорчилась чуток.
А в целом игрушки очень хорошие, сын второй день играет радуется! И в садик с ними сходили и домой принесли обратно. Не расстается.
Думаю все же попробую заказать этот паркинг. Спасибо за информацию!
Да ничего страшного, заберем позже, главное это то, что она есть!
Спасибо, прям, даже неловко
DRVS,
Даша, доброе утро!
Вы сегодня случайно в ЦР не педете? Мы сегодня снова собираемся туда, может забрали бы сразу машинку.
Еще хотела попросить, те деньги, которые за две машинки просила вернуть на карточку, пусть остаются на след. выкуп, на те же машинки (полиция и скорая).
Продукты, сладости - Сегодня, 14:53Guttenberg № 37 - СТОП 17 января утром |
Женская одежда - Сегодня, 14:52 SENSERA*Tribuna*ZARINA*Hoops*Infinity |
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 14:51БЕЛОРУССКАЯ КОСМЕТИКА! СТОП 20.01! |
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 14:51ЗАБУДЬТЕ О ПОТЛИВОСТИ И ЗАПАХЕ ПОТА! |
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 14:50ПРОФ.КОСМЕТИКА ДЛЯ ВОЛОС ИЗ ИТАЛИИ LISAP,NOUVELLE,BOUTICLE СТОП 29.01 |
Продукты, сладости - Сегодня, 14:17СТОП! ДОЗАКАЗЫ! RAGMAK - ВКУСНАЯ ЗАКУПКА ИЗ СОЛНЕЧНОЙ АРМЕНИИ |
Продукты, сладости - Сегодня, 14:15ВКУСНЕЙШИЙ ЗЕФИР ОТ КОРПОРАЦИИ ВКУСА! ПЕЧЕНЬЕ- ОРЕШКИ, ГРИБОЧКИ! |
Женская одежда - Сегодня, 14:15ЕСТЬ КОМПАНИЯ! ДОЗАКАЗЫ! РАСПРОДАЖА! УСПЕВАЕМ! МT FORCE*28 - спортивная одежда д |