Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Видимл что то перегорело. Так мы и не увидели как горят лампочки. Но насос приколько так и с шумом работал первые два дня))). Муж общел починить когда нибудь)).
Даша, отправила заказ! На сайте написано - расцветка в ассортименте. Я в примечании указала. Реально ли получить заказы желаемого цвета или какой пришлют?
Даша, отправила заказ! На сайте написано - расцветка в ассортименте. Я в примечании указала. Реально ли получить заказы желаемого цвета или какой пришлют?
Заказ вижу, спасибо!
Думаю по расцветкам это лотерея! Даже на сайте не видно, что они вообще есть одинаковых расцветок. Думаю, что "цвета в ассортименте" говорит о том, что цвет может отличаться от картинки на сайте. Это очень крупная компания и заказ собирают упаковщики чисто по артикулам.
Даша, добрый день. Хочу оставить в печатление от кухни ://www.grako-m.ru/koohnys-99/bairun-41/Blshaja-kukhnja-BAIRUN-812.html. (://www.grako-m.ru/ko). Во -первых тебе большое спасибо за своевременность. Во вторых: у кухни пластик очень приятный, видно что качественный, мелкие детали на болтиках.Дверки хорошо захлапываются, Цвета яркие.Но..., как только муж вставил батарейки, запахло дымом. Видимл что то перегорело. Так мы и не увидели как горят лампочки. Но насос приколько так и с шумом работал первые два дня))). Муж общел починить когда нибудь)). Ребенок доволен. Кстати, насчет размера кухни: на коробке написано, что она все таки мини. Но это очень удобно, можно ссобой ее брать.
Ирина, добрый вечер!
Спасибо большое за отзыв! Не ответила Вам сразу, т.к. рассторилась по поводу кухни и решила сначала пообщаться с поставщиком. Сегодня разговаривала с менеджером (в пятницу ее не было), она сказала, что у них первый такой случай с этой кухней.... никогда проблем не было. И спросила налили ли мы воду - перед эксплуатацией, куда нужно. У меня нет инструкции под рукой - скажите там написано, что нужно куда-то воду наливать и сделали ли Вы это? Мне это нужно, т.к. завтра я буду общаться с отделом брака по поводу возврата и мне нужно сразу сказать им как было дело, т.к. я сказала, что мы проверяли кухню в магазине.
Если разрешат вернуть, то сможем заказать такую же или что-то другое, если захотите.
Ирина, добрый вечер! Спасибо большое за отзыв! Не ответила Вам сразу, т.к. рассторилась по поводу кухни и решила сначала пообщаться с поставщиком. Сегодня разговаривала с менеджером (в пятницу ее не было), она сказала, что у них первый такой случай с этой кухней.... никогда проблем не было. И спросила налили ли мы воду - перед эксплуатацией, куда нужно. У меня нет инструкции под рукой - скажите там написано, что нужно куда-то воду наливать и сделали ли Вы это? Мне это нужно, т.к. завтра я буду общаться с отделом брака по поводу возврата и мне нужно сразу сказать им как было дело, т.к. я сказала, что мы проверяли кухню в магазине. Если разрешат вернуть, то сможем заказать такую же или что-то другое, если захотите.
ДД! По поводу кухни - задымилось сразу, как только вставили батарейки. Воду в раковину наливали по инструкции. Насос то ведь работал сначала. Здорово было бы, если бы разрешили поменять. Инструкция на коробке. Мы ведь коробку выкинули уже). Неизвестно когда муж соберется отремонтировать)))