График Центра раздач на праздники здесь >>

КОЛЯСКИ, КРОВАТКИ, СУПЕР ИГРУШКИ!ЛЮБОЙ КРУПНОГАБАРИТ ДЛЯ ДЕТЕЙ!Кому срочно нужна коляска, велосипед или кроватка - всем сюда!

9-й выкуп
168 заказов
57 участников
Описание закупки
Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
spierrov
Шопоголик
18 ноября 2013 12:50
Даша, добрый день! А новый прайс с остатками будет? Или на старый ориентироваться?

МАКВИК
Шопоголик
18 ноября 2013 14:38
Цитата: shuri
Видимл что то перегорело. Так мы и не увидели как горят лампочки. Но насос приколько так и с шумом работал первые два дня))). Муж общел починить когда нибудь)).

хорошенькая "реклама" )))))))))))))))))))))))

DRVS
Авторизованный продавец
18 ноября 2013 16:37
Цитата: spierrov
Даша, добрый день! А новый прайс с остатками будет? Или на старый ориентироваться?

Подвесила свежие прайсы по игрушкам и крупногабариту. 

spierrov
Шопоголик
18 ноября 2013 17:28
Даша, отправила заказ! На сайте написано - расцветка в ассортименте. Я в примечании указала. Реально ли получить заказы желаемого цвета или какой пришлют?

DRVS
Авторизованный продавец
18 ноября 2013 20:08
Цитата: spierrov
Даша, отправила заказ! На сайте написано - расцветка в ассортименте. Я в примечании указала. Реально ли получить заказы желаемого цвета или какой пришлют?

Заказ вижу, спасибо!

Думаю по расцветкам это лотерея! Даже на сайте не видно, что они вообще есть одинаковых расцветок. Думаю, что "цвета в ассортименте" говорит о том, что цвет может отличаться от картинки на сайте.
Это очень крупная компания и заказ собирают упаковщики чисто по артикулам.  

Но может быть и повезет.... кто знает? ad  

spierrov
Шопоголик
18 ноября 2013 20:12
Спасибо! Хотя не принципиально, но уже интересно.  ab

DRVS
Авторизованный продавец
18 ноября 2013 20:14
Цитата: shuri
Даша, добрый день. Хочу оставить в печатление от кухни ://www.grako-m.ru/koohnys-99/bairun-41/Blshaja-kukhnja-BAIRUN-812.html. (://www.grako-m.ru/ko). Во -первых тебе большое спасибо за своевременность. Во вторых: у кухни пластик очень приятный, видно что качественный, мелкие детали на болтиках.Дверки хорошо захлапываются, Цвета яркие.Но..., как только муж вставил батарейки, запахло дымом. Видимл что то перегорело. Так мы и не увидели как горят лампочки. Но насос приколько так и с шумом работал первые два дня))). Муж общел починить когда нибудь)). Ребенок доволен. Кстати, насчет размера кухни: на коробке написано, что она все таки мини. Но это очень удобно, можно ссобой ее брать.

Ирина, добрый вечер!

Спасибо большое за отзыв! Не ответила Вам сразу, т.к. рассторилась по поводу кухни и решила сначала пообщаться с поставщиком. Сегодня разговаривала с менеджером (в пятницу ее не было), она сказала, что у них первый такой случай с этой кухней.... никогда проблем не было. И спросила налили ли мы воду - перед эксплуатацией, куда нужно. У меня нет инструкции под рукой - скажите там написано, что нужно куда-то воду наливать и сделали ли Вы это?
Мне это нужно, т.к. завтра я буду общаться с отделом брака по поводу возврата и мне нужно сразу сказать им как было дело, т.к. я сказала, что мы проверяли кухню в магазине.

Если разрешат вернуть, то сможем заказать такую же или что-то другое, если захотите. 

juliasha
Шопоголик
19 ноября 2013 02:51
Здравствуйте, оставила заказ на автокресло, в примечании указала цвет. 

DRVS
Авторизованный продавец
19 ноября 2013 15:48
Цитата: juliasha
Здравствуйте, оставила заказ на автокресло, в примечании указала цвет. 

Спасибо заказ принят! Стоп будет 30.11. Оплата сразу после стопа. 

shuri
Шопоголик
20 ноября 2013 12:42
DRVS,
Цитата: DRVS
Ирина, добрый вечер! Спасибо большое за отзыв! Не ответила Вам сразу, т.к. рассторилась по поводу кухни и решила сначала пообщаться с поставщиком. Сегодня разговаривала с менеджером (в пятницу ее не было), она сказала, что у них первый такой случай с этой кухней.... никогда проблем не было. И спросила налили ли мы воду - перед эксплуатацией, куда нужно. У меня нет инструкции под рукой - скажите там написано, что нужно куда-то воду наливать и сделали ли Вы это? Мне это нужно, т.к. завтра я буду общаться с отделом брака по поводу возврата и мне нужно сразу сказать им как было дело, т.к. я сказала, что мы проверяли кухню в магазине. Если разрешат вернуть, то сможем заказать такую же или что-то другое, если захотите.

ДД! По поводу кухни -  задымилось сразу, как только вставили батарейки. Воду в раковину наливали по инструкции. Насос то ведь работал сначала. Здорово было бы, если бы разрешили поменять. Инструкция на коробке. Мы ведь коробку выкинули уже). Неизвестно когда муж соберется отремонтировать)))

gazizik
Шопоголик
20 ноября 2013 21:36
Добрый вечер!!! Оставила заказик))

DRVS
Авторизованный продавец
21 ноября 2013 01:44
Цитата: gazizik
Добрый вечер!!! Оставила заказик))

Спасибо принято. Учитывая Ваш уровень репутации и крупногабаритный заказ - прошу приготовиться с оплатой к 30.11.  

gazizik
Шопоголик
21 ноября 2013 13:31
DRVS, могу оплатиь сегодня)))

DRVS
Авторизованный продавец
22 ноября 2013 00:51
Цитата: gazizik
DRVS, могу оплатиь сегодня)))

Нет, спасибо, так рано не нужно:-) Поймите, правильно, у меня уже были подобные случаи, не хотелось бы своих сильно много вкладывать. 

alisa_rus
Шопоголик
22 ноября 2013 17:59
Даша, отправила заказ . Удали пожалуйста такой же от kolivan19. Просто не очень удобно тему отслеживать.

DRVS
Авторизованный продавец
23 ноября 2013 10:12
Цитата: alisa_rus
Даша, отправила заказ . Удали пожалуйста такой же от kolivan19. Просто не очень удобно тему отслеживать.

Хорошо, удалила!И приняла! 

spierrov
Шопоголик
23 ноября 2013 22:47
Даша, ДВ! Оставила заказ.

DRVS
Авторизованный продавец
26 ноября 2013 01:11
Цитата: samsonova
Даша оставила заказик , вдруг появится модница сообщи.)

Кукла Модница появилась в наличии - 320+орг! 

kukolka
Организатор
26 ноября 2013 13:41
Даша, дд! как думаешь? к н.году успеем?

--------------------
1. ПАЛМЕТТА-НИЖНЕЕ БЕЛЬЕ!
2. КОСМЕТИКА ИТАЛИИ

samsonova
Шопоголик
26 ноября 2013 14:42
Даша буду выкупать модницу, переоформлять нужно?