Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Конечно, успеем! Стоп у меня запланирован на 30.11, в понедельник 02.12 отправляю заказ, обычно через неделю уже груз в городе. Поставщик быстро работает, главное, чтобы не разобрали наличие сильно....
Даша, кое-что заказала, принимайте! По остальному - помогите с ценами. Ещё вопрос: Нужны санки, но инф-ия на сайте и в прайсе не совпадает ((( Те, что на сайте - идеальный вариант (Тимка-5 комфорт), они есть в наличии??? И из прайса Мишутка 1 каких габаритов? Нужны классической длины (не укороченные, для ребёнка 2,5 лет.)
Спрашивала, можно ли забрать машинку с мыльными пузырями, Вы в прошлый раз ее не довезли в ЦР. Муж завтра поедет туда, она там уже? Или завтра отвезете?
Нужны санки, но инф-ия на сайте и в прайсе не совпадает ((( Те, что на сайте - идеальный вариант (Тимка-5 комфорт), они есть в наличии??? И из прайса Мишутка 1 каких габаритов? Нужны классической длины (не укороченные, для ребёнка 2,5 лет.)
Теперь я поняла кто мне звонил:-) Да, странно, мне прислали прайс на понедельник 02.12 и там информация такая же. Но по описанию Мишутка 1 очень похожи на тимку 5, с толкателем, спинкой и на роликах.
Я уточню у поставщика в понедельник - где правда - если это они - Вам заказывать?
Даша, ДВ! Что-то не дождалась ответа от Вас... Спрашивала, можно ли забрать машинку с мыльными пузырями, Вы в прошлый раз ее не довезли в ЦР. Муж завтра поедет туда, она там уже? Или завтра отвезете?
ДН!
Извините, что не отписалась, да машинк уже неделю или больше там! Я не прикрепила подарок, т.к. поехала в ЦР спонтанно (но он все равно с меня!) с машинками след. выкупа если что! Спасибо Вам за терпение и ожидание!
Доброго времени суток! Даша, Нового прайса не нашла ((( Решила так откорректировать заказ: добавила 2-а заказа, всё указала в комментариях. Итого: нужно две машинки (1-а бетономешалка(с водителем или конструктор) и экскаватор или самосвал; две бетономешалки не надо выкупать) + машинка-сортёр с витрины!!! Объяснила сложно ))) Надеюсь поймёте, что имела в виду.
Ещё отпарвила заказ на санки с сайта! Мы созванивались и Вы сказали, что в наличии точно есть Мишутка-1, но на картинках, какие нашла, у них нет решетки для ног, как у Тимки! Вообще по параметрам нужны санки полной длины (не укороченные), с толкателем съемным, с решеткой под ноги и с колесиками (Тимка-5 идеальный вариант), если у поставщика какие-то такие санки есть, давайте выкупим (если, что звоните)
ДА, СТОП сегодня. Свела все заказы и отправила поставщику. Проставила отказы по всем позициям, которых нет. Завтра день замен/дозаказов и начало оплаты. Всем кому выставила счета уже можете оплачивать!
Доброй ночи! Даша, а по санкам есть какая-то новая информация? Или так и осталось: в наличии только Мишутка-1 (их не выкупайте, такие меня не устраивают ((( )?
На отмененный трек сделала замену, принимайте, проверяйте )))
Доброй ночи! Даша, а по санкам есть какая-то новая информация? Или так и осталось: в наличии только Мишутка-1 (их не выкупайте, такие меня не устраивают ((( )?
По санкам мне пока не дали инфо и я Вам их пока в счет не добавила. По трекам в наличии только эти:
OCIE, Волшебный Многоуровневый Трек с поворотным механизмом, OTC0858902/4060
Есть
1 310,00
OCIE, Волшебный Трек с музыкальным колесом, OTC0858885/4068
Есть
850,00
OCIE, Волшебный Трек с музыкальным колесом, OTC0858888/4065
Есть
580,00
OCIE, Волшебный Трек с музыкальным тоннелем, OTC0858894/4070
Есть
770,00
OCIE, Волшебный Трек с поворотным механизмом, OTC0858895/4075
Мало
960,00
OCIE, Волшебный Трек с тоннелем, колесом и поворотным механизмом, OTC0858901/4071