Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
дд! сколько это будет стоить? http://grako-m.ru/machines-106/bairun-41/bairunbubble-791.html
330+ОРГ
Эта субмарина и такой же автомобиль, пускающие мыльные пузыри - хит закупки!!!! уже привезли около 100 штук и все в восторге! Очень хороши и своим деткам и на подарок. Яркие необычные, сами генерят пузыри! Только нужно сразу рецепт мыльной воды искть - т.к. дети не дают ей проходу!
LUDI Explorer Tent - игровая палатка на самораскладывающемся каркасе. Благодаря своей причудливой форме она обязательно понравится ребенку и займет его надолго.
Тоннель и верхний перископ можно отстегивать. В главном отсеке есть большая дверь с ручкой и шторкой, а также окно.
Палатка очень легко собирается и компактна в сложенном виде. Огромный плюс - ее можно использовать как дома, так и на природе.
-------------------- 18.10.2017 г. ВОЗВРАТЫ ЗА ПОЖАР пост 25766
а можете еще подсказать есть ли машинки которые сами ездят а если в стену упрутся сами разворачиваются?
Цитата: sm.svetlaya
а можете еще подсказать есть ли машинки которые сами ездят а если в стену упрутся сами разворачиваются?
у бренда Bai**run практически все машины на батарейках - такие. Самые популярные из них, те, что выше с пузырями, и вот такая каталка! О ней много на витрине написано.
Сейчас еще подобью все дозаказы - что свободного осталось. Если будет желающих хотя бы тысяч на 15 000 могу еще выкупить до НГ (думаю поставщик снизит минималку немного).
ДД! По тем санкам наличие не подтвердилось, другие я заказывать не стала. Я завтра выкупаю для подруги точно такие же санки с толкателем (2 положения) и роликами, только по цвету они будут скорей всего синие с разноцветным сидением (но не обязательно желто-голубым, как на фото, может быть и красно-голубым). Если Вам нужно я на Вас такие же закажу - цена 600+орг
Доброго времени суток!
Даша, проворонила я своё счастье, да??? Конечно мне надо было!!! (Вы о таких вещах в личку, пож-та, в следующий раз пишите или звоните - тел. в профиле есть) А сейчас уже ничего нельзя сделать? Где Вы заказывали? Ещё одни уже не выкупить???
Здраствуйте! Я делала заказ на машинку и кассовый аппарат он принят или нет а то зеленые галочки не стоят и когда ожидать?
ДД! Заказ пока не принят, т.к. я еще не определилась буду ли еще выкупать до НГ. Как определюсь - поставлю отметку о принятии. Вам только до НГ нужны ирушки или после тоже можно?