Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ДВ! Изменились обстоятельства уезжаем раньше чем планировали прошу отменить заказ на игрушки и скажите пожалуйста в в конце февраля или в марте будет закуп игрушек? Заранее спасибо.
ДВ! Изменились обстоятельства уезжаем раньше чем планировали прошу отменить заказ на игрушки и скажите пожалуйста в в конце февраля или в марте будет закуп игрушек? Заранее спасибо.
Хорошо, отменю. Будет выкуп в феврале, думаю к концу февраля или к марту уже придут.
Скажите, пожалуйста, если нет в прайсе, значит нет в наличии Хочется Машинка с мыльными пузырями BAI**RUn Ice Cream Cab
В прайсе она есть, называется просто "Автомобиль, пускающий мыльные пузыри"
Цитата: Nadika
Заказы можно оставлять?
До НГ выкупа не будет - если после актуально - предлагаю оставить после НГ.
Цитата: Nadika
Даша, добрый день! Реально ли выкупить игрухи с закупись-Шоп по цене закупки?
Вы знаете, нет. У меня в закупке орг итак символический и его еле-еле хватает, чтобы оплатить доставку. А вложенные средства и главное - ТЕРПЕНИЕ МУЖА - за склад дома должны хоть как-то вознаграждаться.
Jetem, Стульчик Piero, (Raya) 3120+орг% 1 шт., вот такой цвет хочется синий http://grako-m.ru/stulchiki-mebel-19/jetem-1/Stulchik-dlja-kormleinja -Jetem-Pier o-253.html Даша, я Вам звонила по поводу того, что стульчик необходим конец декабря начало января. Что скажете? Возможно или нет?
ДД!
Дозаказ завтра отправлю, надеюсь, что даже до НГ придет. Только вот по последнему прайсу именно такого стульчика нет. Есть он ж в версии de luxe (посмотрите на сайте) цена 3220 + орг. Если подберете замену - оформите заказ. Я уточнб у поставщика и если будет тот закжу его, а если нет - тогда замену.