Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
julochka86, ой Юля, у Вас как раз много позиций не выкупилось. Из-за того, что по одному все. Почему-то пропустила Вас вчера. Раскраска там ни одна не выкупилась, игрушки оказывается надо было по-другому отправлять... Короче, я Вам все вышлю. Вы посмотрите. В принципе, мы с менеджером побеседовали - вообще-то там многое можно было собрать из Вашего заказа. Просо сборщики в Люмне за упаковкой менее 5 штук даже "не наклоняются". Я в следующий раз просто поеду к открытию и все невыкупленное сама соберу. В этот раз я , сказать по правде, там немножко заблудилась. Выкупила дополнительно Вам краски, ножницы, мелки еще девочке одной взяла. в общем, не важно. глаывное я все правила для себя уяснила )))) в следующий раз, думаю, все пройдет с меньшими "невыкупами".
Я сегодня разошлю таблички с заказамми Вашими, где отмечено, чего нет.
k092575,
то же самое - разошлю таблички. Лучше, наверное на электронку. Но могу и в личку. Понимаю, что интересно - чего же все-таки нет в наличии.
Сообщение отредактировал Nataliaros - 22 июля 2013 13:09
Надеюсь выкуп будет в следующую субботу. Ваш заказ, потом еще несколько заказов было уже в субботу утром. Которые не успела по форме оформить. Короче тысячи 2-3 осталось.
Привет! Не могу написать замены, пишу с планшета,лежу с сыном в больнице((( Может подберете сами на свое усмотрение одну подарочную ручку синюю в футляре и 12 штук одинмковых синих шариковых. Спасибо!