Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Ну вот и мой первый хвастик со слезми....Забрала пальтишко! Оно такое супер пуперское! Особенно пуговки! НО на мне не сошлось...хотя взяла с увереностью....в магазинах все что меряла 44 мало а 46 чуть большевато было...вот и взяла 46...(((( Буду в пристрой отправлять...а себе закажу наверное такое же но побольше заказывала вот это...
kukolka,спасибо...самой так обидно....будем надеятся что это быстро кто-нибудь заберет а новая закупочка собертся еще быстрей....я вот только не могу картинку разместить не получается
Ой,не давало мне покоя всю ночь это пальто...пять раз мерила.....сегодня померила на более легкую тонкую одежды....застегнулось...вчера то я мерила на толстую теплю кофту!!! В общем решила не продавать а похожу пару неделек...лучше следущее пальто больше размером закажу...а это как раз для след. осени будет идеально...похудею ведь,пузико уйдет и живота не будет....так что я счастлива!!!Но пальто правда супер....вечером попробую фотку скинуть.Спасибо тебе Наташа за такую закупочку! даже муж сказал что выбирать себе тоже будет....