Получила на днях свой первый заказ из этой закупки и была безумно рада! И брюки, и юбка сели просто идеально. Как-будто по мне сшиты. При моих объемах: ОТ-72 см, ОБ-92 см брала 36 размер. Качество ткани превосходное (похожа на хлопок средней плотности), подойдет на лето и теплую осень. Длина изделий, действительно, соответствует росту 174-176. При моём 175 прямо в пол, с обувью на сплошной подошве смотреться не будут. А вот с каблучком, хотя бы небольшим, выглядят идеально. Цвет так же соответсвует моделям , представленным на сайте продавца.
Спасибо большое Анастасиюшке! Обязательно ещё буду учавствовать в данной закупке.
Ирэна, спасибо за хвастик. Рада, что тебе понравилось, юбки кстати никто больше не заказывал, после твоего хвастика обратят и на них внимание. Приходи еще
Настя, добрый вечер. К сожалению на подробный отзыв меня не хватит. Заказывала молодежные брюки: Ссылка на сайте производителя. На свой 44 брала 38 по стеке производителя. Эта моделька идет размер в размер (сравнивала с другими своими брюками). Сидели бы они на мне еще лучше если бы не мумдрилась чуть чуть похудеть пока их жадал)))) По ростовке производитель не слукавил, как заявленно 174-176 , так и идут, на мои 175 подошли замечатльно. Качество отменно - швы все ровные, нитки никгде не торчат. Пояс в комплекте как и заявленно имеется. Ткань плотненькая - самое оно будет на осень и теплую зиму. Приобретением довольна. Спасибо Вам.
Настя, вчера забрала комбинезон. Он такой классный, я все боялась, что размер не подойдет, но все отлично. Сидит как влитой, ростовка действительно на 175. Швы все ровненькие, ткань тянется, если бы не тянулась, то думаю я бы его не застегнула. Брала по их размерной сетке 40, мои параметры на российский 48. Спасибо, буду еще выбирать.
Настя т.к ношу узкие брюки то заказывала три пары леггинсов. Очень понравились и по качеству и по размерности как написано все совпадает. Большое спасибо за оперативную закупку. На свои размер бедер 104 брала 42 размер
Настя только вот сейчас забрала свои леггинсы, они мне очень понравились и ткань и цвет очень красивый и фурнитура , на свой 48-50 брала 42 размер, на рост 167 они мне конечно немного длиноваты но это не проблема. Так что спасибо!!!!!!!!
Настя, привет! Спасибо за штанишки) Классные брючки в этой закупке и качество пошива и ткани, размерность соответсвует действительности. 42 росс соответствует 36 европейскому. За такие то деньги, приятно удивлена.
Заказывала вот такие брючки р. 44 в принципе подошли идеально , сшито все качественно , но немного не мой фасон , если без каблуков смотриться как трико , но я их ношу.
Приглашаю Вас поучаствовать в конкурсе «Лучший хвастик месяца!».Ознакомиться с правилами можно в этой теме-голосовалке http://zakupis-ekb.ru/forum/topic_6204.
Настя, привет! Забрала свою долгожданную юбочку: качество отличное, выглядит великолепно, подклад, швы - все ровненько, ремешок красиво смотрится. Была бы полностью довольно, но оказалась мала Брала 34 размер, в бедрах можно даже меньше, в талии тоже хорошо, а вот сам корсет-завышенная талия мне мал. Юбочку пришлось пристроить. http://voolya.ru/products/view/id/1612
Сообщение отредактировал Mari-cat - 17 февраля 2014 21:21
Mari-cat, Маша, спасибо за такой полезный отзыв, будем знать. Моделька юбки интересная, но видимо не всем подходит. А у того, кому ты пристроила, все хорошо застегнулось?
Да, девочка худенькая и высокая. А у меня маленький рост и верхняя часть уже на ребра попадала, а они выпирают))) Повыбираю себе что-нибудь с низкой посадкой.