Дорогие участники закупок!
В преддверии праздника весны, у меня появилась идея по организации маленького конкурса для моих любимых клиенток. Все мы любим хвастаться своими обновками перед подругами, коллегами на работе, на сайте закупок, а если за это можно получить еще и подарок, то это вдвойне приятно!
Представляю первый конкурс на нашем любимом сайте «ZAKUPIS-EKB» под названием «Лучший хвастик месяца».
Условие участия в конкурсе:
1. В течение февраля Вы оставляете отзывы-хвасты по моим закупкам в разделе «Хвасты» и дублируете их в эту тему. Чем больше фотографий и описаний Вашей покупки- тем больше шансов для победы.
Хвастик должен включать в себя:
· Личное фото приобретенного товара в любой моей закупке
· Отзыв по качеству товара, его внешнему виду и т.д.
· Соответствие размерной сетке.
2. 1 марта перед темой конкурса появится таблица с голосованием (до этого времени голосовать нельзя)
3. До 7 марта все пользователи нашего сайта смогут проголосовать за любой понравившийся хваст.
4. По итогам голосования 8 марта я объявляю победителя.
[attachment=83623]
Награждение:
1 место – Участие в 3 любых моих закупках без организационного сбора, Вы оплачиваете только цену поставщика+2% сайту+транспортные расходы.
2 место – Участие в 2 любых моих закупках без организационного сбора, Вы оплачиваете только цену поставщика+2% сайту + транспортные расходы.
3 место – Участие в 1 любой моей закупке без организационного сбора, Вы оплачиваете только цену поставщика+2% сайту + транспортные расходы.
Все остальные участники конкурса получат поощрительный приз – скидку 5% при участии в любой моей закупке.
Огромная благодарность администрации сайта за быстрое воплощение моей идеи в жизнь.
[attachment=83624]