Организатор - большая умница. Я если честно не верила что нам заменят бракованные таблетки,но это случилось! По внешнему виду - таблетки, пришедшие на замену, хорошие. Спасибо!!!
Полностью согласна, таблетки очень испортились, но если это брак, как писали выше, может попросить организатора предьявить притензию, у меня лично 2 упаковки новые, а это не много не мало 1400 р...
Больше года пользовалась таблетками Clean&Fresh, без нареканий. Делила таблетку пополам и все отмывало хорошо. Беру всегда таблетки про запас, как вижу акцию, поэтому у меня есть в запасе 2-3 пачки. В этот раз получилось, что открыла следующей пачку из последнего выкупа. Сразу бросилось в глаза, что таблетки другого цвета, они не плотные, крошатся, поломанных много в упаковке. Посуда стала отмываться очень плохо. На стеклянных тарелках и салатниках, ложках постоянно разводы и белый налет. Не промывает, как-будто таблетку забыли положить. Перестала делить, стала по целой закладывать. Результат не улучшился. ППМ не старая, ей всего 1,5 года -стали разбирать, все промывать. Без толку. Достала другую пачку таблеток, из более раннего закупа. Отмыло отлично!!! Вывод -производитель стал производить некачественный товар! Фото в сравнении товара из партии март 2019 и декабрь 2019.
Зашла на известный ресурс по доставке товаров, чтоб почитать там отзывы - полно таких же отзывов именно с начала 2020 года, что таблетки стали очень плохого качества!
Всегда беру именно эти таблетки для ПММ. Мне очень нравятся, стираю на Эко стирке 50 градусов при этом использую половину таблетки. Все отмывает отлично. Только жирные противни стираю при 60 гр, и целую использую. Тоже все хоошо промывает. Цена = качество все соответствует. Тут в закупке по акции экономично выходит.
Набрала с запасом таблеточек для посудомойки раз по акции. Да еще с подарочком - таблеточки для стирки цветного белья. Срок годности на таблетки для стирки 11.18 (как раз успеем использовать). Их пока не пользовала. А таблетки для посудомойки устраивают. Отмывают хорошо. Правда использую по половинке, иначе остаются разводы на посуде. Посуда из темного стекла - очень их видно. Правда я связываю это с тем, что у меня узкая посудомойка.
Беру уже в который раз Clean&Fresh 5в1. Отмывает очень хорошо.
В этот раз взяла на пробу таблетки-малышки, запустила полную посудомойку на 65 градусов. Могу сказать - отмывают также как и большие, жире не остаётся, следов от чая нет, банки отмыло тоже хорошо. На более низкой температуре не пробовала, но я обычно на 65 и мою.
Пы сы у меня Bosch.
Брала таблетки для посудомойки Бош (у меня в квартире Электролюкс, а на даче Бош, для них требуются абсолютно разные средства). Clean&Fresh 5 в 1 моет хорошо, без запаха, смывается с посуды тоже хорошо, но следы от чая не убирает, а вот Лотта (теперь я их оооочень люблю) все отмывает, даже следы от чая, для меня это важно, не люблю кружки с налетом, а дополнительно вручную мыть надоело. У Лотта таблетка в водорастворимой оболочке. А цены то как радуют, обычно брала в Метро по акции, но тут выгоднее.
Мою машинку мини таблетки не впечатлили: кружки с подтеками и разводами, да и вся другая посуда после \"стирки\" в посудомойке выглядет не опрятно - приходится перемывать.
У меня Икеевская помошница на 60. Копить посуду не люблю, поэтому полную загрузку обычно не делаю. Стандартные таблетки ломаю на 2 части - по совету из закупки - с ними отмывается хорошо.
Думала, что мини будет удобно (ломать нет нужно), но увы... Посуда нуждается в повторной обработке.
Вот что еще заметила: с 1/2 стандартной таблетки моя алюминиевая кастрюля получается как из магазина беленькая, а после мини табл. чернеет. (яйца в ней варю).
Девушки, это у меня только так нет сложилось? Интересно как у Вас.
По самой закупке - выгода очевидна в \"магните\" 25 шт стандартных таблеток стоят 279 руб, у нас 100 шт таких же по акции 605.
+++ организатор Юля только слова признательности и благодарности за чуткость и ответственность.
ЮЛЕЧКА СПАСИБО.
Хочу написать свои впечатления о чистящем средстве Lotta professional. Я испробовала очень разные средства по уходу за ванной и кухней, но такого эффекта не было никогда! Крем отмыл легко не только ванну и раковину от ржавого налета, но и чайник из нержавейки блестит как новый, при этом физической силы (тереть с усилием) не пришлось применять, все отмылось с легкостью! Спасибо организатору отдельное за работу!)
Моей посудомоечной машине 10 лет, мыла посуду на троечку с плюсом, с Финишем - на четверку. Посуду достанешь, а она местами не промыта.Больше разочарования, чем пользы. Да и таблетки в магазине дорогущие. Решила продать эту несчастную машину, пока не попробовала использовать таблетки clean&fresh. Моя машинёшка ожила, работает почти без продыха (семья из 6 человек, посуды грязной -гора), отмывает на отлично даже с половиной таблетки (если посуда не очень грязная или её немного), и у посуды нет резкого запаха, как от Финиша.
Заказывала порошок clean&fresh, получила lotta. Не знаю, как по качеству первый, но lotta осталась довольна. Отмывает хорошо, без запаха, очень экономично, пользуюсь второй месяц, ещё больше половины пачки.
Получила вчера таблетки для ПММ, сразу же решила испробовать.... Когда машинка закончила цикл...я была в шоке...посуда СИЯЛА как в рекламе таблеток для посудомоек. Ни одно средство не давало такого эффекта даже ФИНИШ. Буду заказывать еще