Эти марки очень известные и на рынке далеко не первый год. В интернете очень много отзывов и замерев по ним, прямо по конкретным моделям!
Забейте в любой поисковик "Don***ilo отзывы" или "Don***ilo замеры" и устанете читать! Я не могу здесь дать ссылки на другие сайты, вот выдержки, но читать полностью будет понятнее:
Пожалуйста скажите кто-нибудь замеры на 104 рост в Донило...!Вот замеры на 104 рост ДАНИЛО ( с учетом отворотов):
-внутренний(шаговый) шов штанишек - 41см,
-внешний шов рукава от плеча - 41 см,
-длина куртки по спинке - 52 см.
Возможна погрешность (+-)0,5-1см. Большемерят на размер-полтора. Мой сыночек сейчас 96 см, брала на 2 зимы, отвороты по 8-10см - отлично смотрятся.
По низу курточки вставлена кулиска, что очень удобно. Фото и описание модели на сайте ДОНИЛО про кулиску ничего не упоминали.
А вот и наш комбинезон : donilo Двойка д/мальчика на тинсулейте. Артикул: COT2636 C. Наш рост 128 см - комбез брали 134 р. Совсем небольшой запас в длине рукавов и довольно приличный отворот на штанах, так что, надеюсь. на следующий год хватит.
-внутренний шов рукава – 24 см,
- ширина (от подмышки до подмышки) – 36 см,
-высота по спинке - 47см.
Комбезик
-внутренний(шаговый) шов штанишек – 32 см.
-внутренний шов рукава – 40 см,
- ширина (от подмышки до подмышки) – 41 см,
-высота по спинке – 79 см
старшему брали пуховик -цвет хаки -этот большемерит чуть меньше, чем девчачий.