Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
belena1302, простите за задержки с ответом, работаю с планшета по ночам и очень все долго приходится оформлять. Не могу, например, повесить свежий прайс, поэтому если чего-то не нашли - спрашивайте, обязательно найду!
теперь по костюму 3019 М - стоимость 2500 + орг., выставила на витрину, и пальто тоже!
Доброй ночи! Нет 2826 Б это РАСПРОДАЖА ОСЕНЬ, вы можете найти ту или тую модель через поиск на сайте поставщика, чтобы быстрее определиться! Выставила еще много моделей на витрину, выбирайте или предлагайте свои варианты!
Даша оставила заказ на костюм, а когда стоп, просто в пятницу улетаем до 20 августа, хотелось бы после конечно оплатить, если не поздно будет , как быть ?
Даша, а до моих заказов далеко еще по KIKO? (в плане выставления рядка в витрину) хочется скорее набрать рядок))))) хоть посмотерть есть ли еще желающие на них.. а то у меня под вопром один или другой компект... может пока не поздно перезаписаться..
а то получится потом, что и к нам в компанию никого и другая моделька уже занята...