Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Наташа, а почему по трико счет 411.88 за 4 шт? У тебя они по 88 руб 30 размер на витрине, допускаю, что цены поменялись (хотя по футболкам все совпадает). На сайте они по 80 руб+орг 17%=93,6 руб х 4шт= 374.4 руб. А вообще я с 30 р погорячилась, наверное..Штаны кашкорсе нам 28 р хорошо, трико, наверное, такого же надо? Если можно, перевыставь счет, пожалуйста.
Сообщение отредактировал Solnce polunochy - 10 декабря 2014 01:06
У меня тоже вопрос по цене. Я все цены брала по прайсу. Неужели повысились, тогда напишите откуда цены брать с сайта или с прайса. У меня заказ на 257, 98 с оргом. Первый счет был выставлен на 250 р , а сейчас на 284 ...Разницу я оплачу сегодня, но хотелось бы ясности.
Наташа, а почему по трико счет 411.88 за 4 шт? У тебя они по 88 руб 30 размер на витрине, допускаю, что цены поменялись (хотя по футболкам все совпадает). На сайте они по 80 руб+орг 17%=93,6 руб х 4шт= 374.4 руб. А вообще я с 30 р погорячилась, наверное..Штаны кашкорсе нам 28 р хорошо, трико, наверное, такого же надо? Если можно, перевыставь счет, пожалуйста.
Витрина у меня большая. Заполняла я ее долго и , соответственно, изменить все за 1 день не могу. Штаны на витрине по старым ценам. Цену нужно брать из прайса. Кстати, артикулы они тоже там поменяли и Ваш заказ Трико интерлок с манжетами: теперь 59 артикул.
Стоимость 30-го размера 88 рублей за шт. Вот ссылка на прайс. Для скачивания регистрация не требуется
У меня тоже вопрос по цене. Я все цены брала по прайсу. Неужели повысились, тогда напишите откуда цены брать с сайта или с прайса. У меня заказ на 257, 98 с оргом. Первый счет был выставлен на 250 р , а сейчас на 284 ...Разницу я оплачу сегодня, но хотелось бы ясности.
Витрина у меня большая. Заполняла я ее долго и , соответственно, изменить все за 1 день не могу
исправила счет. Действительно была ошибка. Общая сумма 285,48
Solnce polunochy, Вы заказ еще 1 оставили. Старые будете отменять?
Да, если можно...До старых нам еще расти и расти) Хотя футболка 30 р как раз. Оплачу тогда сейчас за футболки и за трико 28 р. И большое спасибо за разъяснения!
Оплатила футболки 310.05 руб+трико 28 р. 388.44 руб, всего 698.49 руб. Уведомление пока не заполняла,т.к. Вам, наверное, счет сначала один переделать, другой отменить надо.