Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
разобрала заказы. gileva - пришла 1 майка 28-го размера вместо трех. В накладную невозможно вставить часть заказа. Просьба переделать заказ на неполученные товары на следующий (тот что сейчас набирается) выкуп. В комментах указываем, что уже оплачено
Lorikp70 - пришла 1 пижама вместо двух. Нет мальчиковой. В накладную невозможно вставить часть заказа. Просьба переделать заказ на неполученные товары на следующий (тот что ейчас набирается) выкуп. В комментах указываем, что уже оплачено
Очень печальна судьба белых футболок. Мне сказали, что ткань завезли и после 20-го февраля футболки поступят на склад. Соответственно, это в следующий выкуп. Хозяева белых футболок, прошу самостоятельно решить - делать возврат или оставлять на следующий выкуп. На сегодня все футболки , которые не выкупились, перенесла на следующий выкуп.
Сообщение отредактировал Nataliaros - 10 февраля 2015 14:02
ДУ, вы так и не отметили мою оплату, оплатила 06.02.2015 с карты ****3382 - 304,20 руб, но проблемно отправлялись уведомления. Интересует выкупился ли мой заказ, спасибо.
ДУ, вы так и не отметили мою оплату, оплатила 06.02.2015 с карты ****3382 - 304,20 руб, но проблемно отправлялись уведомления. Интересует выкупился ли мой заказ, спасибо.
По данной закупке я всегда выкупАю 100% заказа, который отмечен в форме. А привожу в ЦР только оплаченные. Пристрой расходится хорошо, поэтому имею возможность немножко пойти на встречу по срокам оплаты. Если, конечно сумма меньше 500 рублей.
Заказ Ваш выкупился. Если муж сегодня не задержится на работе - увезу все в ЦР.