Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Наташа, ДВ! Сегодня получила заказик. У меня не хватает одних трико с манжетом. Все остальное, как обычно - отлично. Водолазки очень расцветками понравились, такие хорошенькие! Спасибо
Сообщение отредактировал Tatika - 21 февраля 2015 23:04
Nataliaros, Наташа, у меня было заказано 2 гарнитура мальчиковских, размер 30. получила сегодня размер 32. можно как-то поменять? или заказывать заново?
привет! какой? По прошлому году вроде как у меня долгов нет. Футболки с тачками я привозила. остальные вроде как только в текущем заказе? Или я что-то перепутала? Если что - напиши номер выкупа и что там было.
Nataliaros, Наташа, у меня было заказано 2 гарнитура мальчиковских, размер 30. получила сегодня размер 32. можно как-то поменять? или заказывать заново?
По гарнитуру пришел пересорт. В принципе, можно, конечно, поменять. Обмен осуществляется следующим образом - Вы привозите товар в ЦР. Пакет подпишите, что для меня. Отдаете ребятам, я забираю. Потом привожу Вам в ЦР замену. НО!!
В этом году на обмен привезли только 1 заказ )) Из всех моих закупок ))) Люди забывают, теряют, ))) а кто-то и вырастает. В общем, обмен - без проблем )) Сами только не тяните. Как привезете - напишите, пожалуйста, в теме. А то не всегда спрашиваю про возвраты и невыдачи, а раз не спрашиваю - то и не выдают мне их.
Напишите, пожалуйста Примерно следующее - заказ такой-то пересортв ЦР. Договраивались об обмене - сообщение № 3035
Сообщение отредактировал Nataliaros - 25 февраля 2015 15:58
Наташа, ДВ! Сегодня получила заказик. У меня не хватает одних трико с манжетом. Все остальное, как обычно - отлично. Водолазки очень расцветками понравились, такие хорошенькие! Спасибо
напишите в новый (текущий) выкуп. В комментах укажите обязательно, что оплачен уже заказ, но не выдан в прошлый раз.