Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Наташа, привет. Оформила заказ на две пижамы и майку на мальчика. Может будет в пристрое
Да, есть.
Послшала я новости про возможный запрет на текстиль турецкий... И решила затариться. )) А то ткань Серна везет из Турции... мало ли... ((( У нас все бывает ((
Добрый день прошу прояснить ситуацию - я оплатила свои заказы 17.12., отправила Вам уведомление, мои счета были отмечены Вами как оплаченные. И вот результат - сегодня получаю от Вас сообщение Ваш заказ №557411 и другие 3 заказа был отменен Организатором. Причина отмены: "не платит в течении нескольких выкуов" . Спасибо большое, хороший сюрприз перед новым годом
Наташа добрый день! у меня пришел отказ на леггинсы, причем формулировка отказа меня поразила! "Не платит в течении нескольких выкупов"! Это как так то! леггинсы то у меня оплачены! Я вообще человек ответственный, плачу всегда во время и ни разу оплату ни кому не задержала. Неприятно и очень обидно!
Сообщение отредактировал savchenco2007 - 25 декабря 2015 11:29
Наташа, обьясните пожалуйста в чем причина отмены? Счет был выставлен на 1092,78 полностью оплачен 17.12.2015 была отмечена оплата, и вдруг отмена "Не платит в течении нескольких выкупов"! Вообщето хотелось все получить до Нового года!
Наташа, я оплачивала 2 толстеньких ползунков и 4 тоненьких с грудкой, от туда минус 112.10руб., давай если у меня ползунки с грудкой пришли тонкие, я просто оплачу обратно 112.10 и все!
Наташа, доброго времени суток. У меня нет возможности выйти сегодня из дома, так как тоже болеет ребенок. Поэтому мой счет, через сбербанк онлайн, оплатила за меня Пастухова Ольга Леонидовна. О переводе денег я уведомила. Можно мой заказ тоже захватить завтра в ЦР. Заранее спасибо
Сообщение отредактировал 160177 - 25 декабря 2015 19:42
видимо к 4-м утра совсем уже соображалка не работает. Я отмечала заказы annaV c целью отменить и написать вот такое нехорошее. Как Ваши заказы оказались в этом списке - не могу понять. Сама с удивлением это читаю. Не понятно как назад сделать. madam Sveta и savchenco2007 - эти отмененные позиции просто будут в Ваших пакетах.
А вот Natalca - сделайте любой заказ. Просто нажмите "оформить заказ" и в каждой клетке проставьте единицы. Иначе мне Ваш выкуп не сдать в ЦР. Я от широты души его полностью отменила.
Еще раз прошу прощения! Естесственно, это не специально произошло!!!
P/S. Конечно, это просто сообщение, никаких черных списков и проч - ничего не добавляла!! Ну не сошла же я с ума.
Сообщение отредактировал Nataliaros - 25 декабря 2015 23:58
Наташа, доброго времени суток. У меня нет возможности выйти сегодня из дома, так как тоже болеет ребенок. Поэтому мой счет, через сбербанк онлайн, оплатила за меня Пастухова Ольга Леонидовна. О переводе денег я уведомила. Можно мой заказ тоже захватить завтра в ЦР. Заранее спасибо
Наташа, ду! Я в 43 выкупе заказывала для себя пижаму и две футболки, а также 2 футболки и гарнитур для ДД, мне пижамка и футболки не пришли, отмечены, как оплаченные и все.