Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Наташенька, я только вчера Вам денежку смогла перевести (детки приболели, из дома не могла выбраться).Сумма 100 рублей, а не 183 ,потому что с прошлого выкупа у меня денежка оставалась. Карта 6390ххххххххххххх1093. Спасибо.
Добрый день, заказывала две футболки на мальчика (раздел "для мальчиков"), а пришли обе на девочку, даже не нейтральные....(((( может кто-то еще заказывал? можно поменяться?
Я когда заказ составляю сортирую по наименованию заказа, а не по нику. Потом, когда собирать начала - увидела, что скорее всего на парней Вам было нужно. Поменять не получилось. Одной из девочек явно женские были нужны футбы, но размеры у Вас не совпадали.
больше не с кем было меняться.
Кстати, у Вас там был заказ на женский гарнитур. Так что не все однозначно.
Единственное - могу предложить поменяться на майки цветные мальчиковые. Я вместо плавок заказала аж 10 штук гарнитуров ))) и теперь я "счастливая обладательница" 10 мальчиковых маек 32 р-ра.
Сообщение отредактировал Nataliaros - 27 ноября 2013 22:50
Добрый день не отвечаете на личное сообщение, поэтому пишу в тему. заказ 88530 2 майки на мальчика. полученв только одна.
Заказ 88528 Плавки мальч. 2 шт. Просила убрать из заказа до объявления стопа.и Несмотря на это были включены в общий счет и оплачены. При получении их тоже не было. Прошу разобраться
Мы же с Вашим мужем по телефону разобрались!! еще в день получения заказа. Я попросила написать , для напоминания, что конкретно не было положено. Вы написали - я увидела. Что нужно как-то ответить я даже не подумала раз мы по телефону все решили.
В субботу будет в ЦР.
Кстати, в личку же Вы писали, чтоо заказ 88528 необходимо удалить. Что он Вам не нужен. И после СТОПА намерены его все таки получить!!!!!!!
Просто так получилось, что я отправила заказ поставщику и только после этого стала личку проверять на предмет уточнений, дополнений или отказов. Поэтому заказ оказался выкуплен. Но я его с чистой совестью отложила на пристрой. Отдать племяннику уже собиралась. А Вам денежку вернуть.
ДД, конечно я не сильно расстроилась..... просто на сайте есть отдельно одежда для мальчиков (я там брала все данные), поэтому в комментариях я ничего не уточнила, видимо у них один артикул для всех футболок.... ничего страшного, найду куда пристроить)))) а гарнитур на девочку брала племяшке)))) просто я часто всем детишками что-нибудь покупаю, поэтому и для мальчико и для девочек и разные размеры)))) скажите когда, примерно, следующий выкуп?
Наталья, добрый вечер! Я ещё со второго выкупа одежку из ЦР не забрала, она меня там дожидается или Вы её оттуда забрали? Ну никак с малышом в коляске не могу до ЦР доехать, проблематично. Кстати, предыдущий заказ по этомуже кодовому слову получать?