Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Наташа ,привет! ещё заказала труселей сыну... ибо 30 размер реально мал становится, вот думаю, поди и 32 маломерит теперь? на сколько у них между собой разница то? можно как то узнать? по ширине трусов хотя бы..а то мне может исправлять на 34 размер надо весь заказ..
Да. пижамки с начесом не только сели, но и в ширину растянулись - спать можно, но как факт сообщаю. белье отличное - мы труселя с майками на один раз носим и в стирку, ну так ничего не побледнело, краска стойкая. не садятся.
проверь, плиз , мой заказ - у меня цены нормально встали, а суммы непонятные автоматом начисляются. не впервой закупочке такое наблюдаю цена на витрине ведь уже с оргом, насколько я поняла.
на витрине у меня оказывается цены со старой наценкой 17%. Может поэтому и не идут цифры. Все проверю обязательно. Трусы лучше заказывать побольше )) В любом случае дорастут )). К сожалению померить нет возможности.
Добрый день, оплачу, только у меня все заказы для детского дома, вроде бы я об этом писала. Сообщение №1117
Извините, не посмотрела. Тогда за мной долг небольшой. Сделаю счет на остальной заказ поменьше. В коробку для детского дома Вы сами переложите или мне переложить? поеду в ЦР в эту субботу, могу исправить положение ))