Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Наталья,ДВ! футболку получила, но я заказывала с большой наклейкой за 65 руб. (артикул 40.1), а вы мне положили с маленькой наклейкой за 50 руб. (артикул 40), у этой и рукава другие....Почему так?
Наталья,ДВ! футболку получила, но я заказывала с большой наклейкой за 65 руб. (артикул 40.1), а вы мне положили с маленькой наклейкой за 50 руб. (артикул 40), у этой и рукава другие....Почему так?
Это исключительно моя вина (( Данная позиция новая и при заказе я все объединила как футболка с наклейками. Когда разобралась уже поздно было менять.
пути решения несколько: 1) высылайте реквизиты я верну денежку 2) верните футболку как будете в ЦР и я тоже верну денежку 3) дозакажите что-нибудь (например могу положить плавки мальчиковые Вам, они почти так и стОят)
а по поводу рукавов... Мне показалось, что там только в наклейках разница.
Nataliaros, эту футболочку возвращать не буду, т.к. она тоже хорошенькая. Снова закажу с большой наклейкой и с цветными рукавами! Наташа, ты уж , пожалуйста, больше не путай )))
Наташа ду! Пока доеду до цр ребенок подрос 2футболки так и не привезла в цр.выставь мне счет у меня 28р ,2шт. Цветные для девочки,посмотри у себя вспомнишь...