Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Оплаты вчера проставить не получилось. Дочка не спит вообще ((( вчера уже ближе к 2-м часам ночи утолкала. А так бегает, хохочет играет ... Встали около 8 утра. как обычно....
Видимо гуляем мы мало из-за дождя. Она не устает совсем.
Сейчас заполняю бланк заказа. Все что заказано в этот бланк вставляю. Так что не волнуйтесь, все будет выкуплено! Оплаты постараюсь сегодня отметить. Но , судя по сумме, почти все оплатили. СПАСИБО за своевременную оплату!
Наташа, спасибо за оперативность, можно я внесу изменения в заказ? оставьте пож. в счете леггинцы артикул 26 - 2 шт, и футболка цветная артикул 42 - 1 шт., остальные позиции без изменений. жду счета и сразу оплачиваю. Спасибо
Наташа, спасибо за оперативность, можно я внесу изменения в заказ? оставьте пож. в счете леггинцы артикул 26 - 2 шт, и футболка цветная артикул 42 - 1 шт., остальные позиции без изменений. жду счета и сразу оплачиваю. Спасибо
добрый день, оставила заказ и еще хочу напомнить о своей просьбе: с прошлого раза не выкупились плавки жатку 30 размер (5шт), прошу заменить размер на 28