Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
по размерам на новорожденных р-р 20,22 - это на какой рост?
рост,к сожалению, подсказать не могу. но вот наконец замеры одеджды 20-го р-ра кофточка ясельная - 23 см по спинке (не учитывая вооротник) по рукаву - 25 см (не учитывая ворот.) если с воротником, то еще +2 см к каждому замеру. а вообще )) не мастер я снимать мерки
ползунки на резинке р-р 20 длина от резинки до пяточки - 34 см
ползунки с грудкой от застежки на плече (в застегнутом виде) до пяточки - 45 см
Сообщение отредактировал Nataliaros - 1 июля 2014 17:52
Nataliaros, прошупрощения за невнимательность, размеры перезаказала, получилось две позиции футбока и рубашка. Остальные заказы, пожалуйста, отмените. Я тут новичек, поэтому пока не разобралась, как самостоятельно отменять заказы и можно ли вообще ))
нужно войти во вкладку "мои заказы" и написать номера заказов, которые нужно удалить. Они написаны мелким шрифтом в той же клетке, что и дата создания заказа. Либо напишите рубашку и футболки каких размеров оставить.
Я сначала приняла заказы, а потом прочитала сообщение. )) И теперь не знаю какие именно нужно отменять.
Если будут вопросы - обязательно спрашивайте. Лучше спокойно и сразу разобраться, чем потом непонимание будет ))
Цитата: Serendipidity
самостоятельно отменять заказы и можно ли вообще ))
в системе нельзя самостоятельно их отменять. Только написать в тему или ОРгу в личку.
Сообщение отредактировал Nataliaros - 2 июля 2014 00:37