Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Светланаа,извините, выхожу в интернет с телефона и нет возможности вставлять цитаты.с Вашими футболками очень странно получается: они у меня по факту выкуплены. Но вот заказ я с таким номером не вижу почему то. Соответсвенно в ведомость вставить не могу. Буду разбираться.
Светланаа,извините, выхожу в интернет с телефона и нет возможности вставлять цитаты.с Вашими футболками очень странно получается: они у меня по факту выкуплены. Но вот заказ я с таким номером не вижу почему то. Соответсвенно в ведомость вставить не могу. Буду разбираться.
Они могут быть на второй странице в ЦУПе, на одну входит только по 50 заказов, остальные не видны сразу. Я недавно также не сразу увидела часть заказов!
Наталья, мои футболочки были выставлены в счет, я их оплатила вместе с остальным заказом. Очень надеялась, что вы их положите в пакет с остальными покупками, тем более что они есть в наличии.
Tanchik,все вещи для дет дома по накладным я отметила как положенные в Ваш заказ. На самом деле они в отдельном пакете в коробке для Маришки. Может она уж получила.
leanastasiy, у вас в списке заказов можно посмотреть, что водолазка не получена Вами. Я ее в следующий заказ переставила. Дело в том, что пришел пересорт )). Изумительная девичья водолазка )) надпись "мне нравятся мальчики". Обычно мамы мальчиков очень болезненно на такие вещи реагируют. Решила Вас не расстраивать. Хотя, конечно могу увезти эту водолазку привезти в четверг в Цр.
Nusya, ни в коем случае про Вас не забыла. В прошлый раз не было этой пижамы, а в этот раз вообще пришел не пересорт, а катастрофа. Вместо пижамы из интерлока пришли пижамы полосатые с начёсом с наклейками.
[Nataliaros]leanastasiy, у вас в списке заказов можно посмотреть, что водолазка не получена Вами. Я ее в следующий заказ переставила. Дело в том, что пришел пересорт )). Изумительная девичья водолазка )) надпись "мне нравятся мальчики". Обычно мамы мальчиков очень болезненно на такие вещи реагируют. Решила Вас не расстраивать. Хотя, конечно могу увезти эту водолазку привезти в четверг в Цр. Просто, на нее стоит флажок, что получила. Тогда будем ждать водолазку. А так все вещи, которые получила, понравились. Буду еще заказывать.
Наталья, дд, спасибо за штанишки, сегодня получила, качество понравилось, вот только я заказывала все четверо на мальчика, а пришли с начесом на мальчика, а тонкие на девочку расцветка, одни то ладно белые с цветами, а вторые то совсем розовые. Сын будет красавец в них!!!