Всем привет, открываю первую в этом году закупку детского термобелья N*O*R*V*E*G.
Закупку буду вести я kukolka. Закупаюсь, через посредника в Москве.
N*O*R*V*E*G
КАТАЛОГ
цены смотреть во вложении.
Продукция ТМ Norveg представлена на рынке России с 2002 года и за это время снискала значительную популярность за счет нестандартного сочетания материала: использования высококачественной шерсти от компании Shoeller, признанного лидера в своей отрасли, и высокотехнологичного материала Thermolite®, разработанного концерном DuPont. Термобелье ТМ Norveg производится в Германии и является бельем премиум-класса. Оно обеспечивает высокий уровень комфорта при любой степени физической нагрузки, отводит влагу и обладает высокими теплосберегающими свойствами.
За время своего присутствия на российском рынке термобелье было проверено и испытано в самых разнообразных условиях рядовыми потребителями и профессионалами. Norveg стал обязательной частью экипировки многих горнолыжников, туристов, охотников, рыболовов, альпинистов и других людей, чья жизнь напрямую зависит от надежности снаряжения.
Norveg – это термобелье гибридного типа, известное на российском рынке и зарекомендовавшее себя как надежное и комфортное белье премиум-класса.
Правила закупки:
- минималка 50000 руб, орг 22
-Заказ оставляем Форма заполняется на каждую позицию вашего заказа.
-Забирать в цр
-оплата на карту сбера, за 2 дня после выставления счета, при не оплате поднимаю орг до 30%
-Брак,пересорт-пристраиваете сами.
-Склад очень подвижный, обещать наличие комплектами не могу.
-Не забываем о рисках СЗ читаем правила http://zakupis-ekb.ru/pravila.html
-Организатор оставляет за собой право отказать в участии в данной закупке, без объяснения причины.
-В случае возврата денег с моей стороны-перевожу только на карту сбера.
ВАЖНО!!!!девочки, заказанный цвет гарантировать не могу, я не сама собираю заказы, а вижу уже все по факту получения, поэтому кто не согласен не участвуем!!!! ЭТО ОПТ.ФИРМА , А Я ВСЕГО ЛИШЬ ПОСРЕДНИК МЕЖДУ ВАМИ!
артикул строго копируем в форму заказа из прайса!!! НЕ ПРАВЕЛЬНО СКОПИРУЙТЕ, ПРИДЕТ НЕ ЖАЛУЙТЕСЬ!!!
МНЕ ОТ ВАС ВОТ ЭТО НУЖНО ИЗ ПРАЙСА, В ГРАФЕ АРТИКУЛ(ВЫДЕЛЕНО КРАСНЫМ)
49799255 | IC ALL Season Base Футболка с длинным рукавом и круглым воротом цвет камуфляж, разм S (12) ICAU0101-S | шт | 660,00 | |
ЖИВЫЕ ФОТО