Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
всем привет! отличная тема! отправила заказ. заказала себе и малышу. подскажите, пож., по носочкам!!! не могу определить какой мне размер брать. ношу 37, нога узкая. на сайте есть размер 36-37 и 38-39.. если возьму 36-37 - не будут маленькие, они не маломерят? очень жду ответ, т.к. сегдня стоп!!
Наташа, добрый вечер! Отправила замены. Колготки в сером цвете, что не подтвердились, заменила на синий цвет. В итоге получатеся 2 пары синих одинаковых колготок. Мы с подружкой деткам берём. Ажурные колготки отмена. Добавила заказ ещё на шапку-шлем.
Почитала, что вроде это теплое, но цвет в поосочку не нравится http://norveg.ru/catalog/dvukhsloynoe-sherstyanoe-belye/wws/. По их размерной сетке мне нужна М, хотя я ношу Л. Подскажи может есть другой цвет, или взять отдельно футболку с легинсами ???
ДРУГ.РАСЦВ. НЕТ! ТОГДА УЖ НЕ КОМПЛЕКТ, А ПО ОТДЕЛЬНОСТИ. ТОЛЬКО СЕЙЧАС УВИДЕЛА ВАШЕ СООБЩЕНИЕ.
-------------------- 1. ПАЛМЕТТА-НИЖНЕЕ БЕЛЬЕ! 2. КОСМЕТИКА ИТАЛИИ
Наталья, я оплатила с карты **6751. У меня вопрос по поводу штанишек и футболки детской. Я писала замены на молочный цвет. Футболки молочного тоже нет? Или не смотрели? Уточните пожаллуйста. Я просто это в качестве подарка хотела... Если есть футболка молочного, тогда и штанишки молочного нужны, если нет, пусть остаются штанишки серого цвета. Спасибо)