Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Annkarp, а какая моделька интересует: классическая или приталенная? и российский размер какой носите? просто у приталенных размеры S-XXXL. У классических (широких) - размеры по вороту.
Annkarp, а какая моделька интересует: классическая или приталенная? и российский размер какой носите? просто у приталенных размеры S-XXXL. У классических (широких) - размеры по вороту.
Юля меня интересуют классические рубашки, не слимы!!! Размер 176 рост 42 по вороту, 54 рос.размер хлопол+ полиэстер не более 20%. Да можно уточнить как они разглаживаются? Последние рубахи купила вообще не гладяться пока не вымочишь, может что посоветуете? Рассмотрю все светлые расцветки, в полоску, и подростковые 175 рост, 32-34 по вороту, 44 росс.размер! Анна.
Юля меня интересуют классические рубашки, не слимы!!!Размер 176 рост 42 по вороту, 54 рос.размер хлопол+ полиэстер не более 20%.Да можно уточнить как они разглаживаются? Последние рубахи купила вообще не гладяться пока не вымочишь, может что посоветуете? Рассмотрю все светлые расцветки, в полоску, и подростковые 175 рост, 32-34 по вороту, 44 росс.размер! Анна.
Анна, поняла, я подборку сделаю рубашек, выложу в ряды (сегодня сделаю обязательно), выберете какие оставить, какие убрать. Насчет глажки - я одну мужу рубашку купила на пробу. Гладила, все окей. Но у меня утюг с отпариванием, я в принципе все вещи с отпариванием глажу. Короче говоря, качество мне понравилось.
Про подростковые как узнаю - отпишусь. Пока не готова ряд открыть, т к размерную сетку уних не знаю.