Доплатила остатк-24р сегодня в 20:59:54(мск)
Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
пришли
Добрый день! можно заказать М647 САРАФАН 134р , серо-розовый. Я так поняла он в пути уже?
Добрый день! Заказать можно, только какая именно расцветка будет на рост 134 я не знаю. Завтра товар доставят из ТК тогда смогу точно сказать.
размерность по разному.На первый взгляд вроде бы по размеру вещи, но есть и маломерит:
например сарафан маломерит сильно (пока не определила на сколько, завтра замерить хочу)
комбинезон в размер, мерила на дочку рост 86 но если крупный ребенок конечно лучше побольше взять
платье померили тоже нормально, но мы худенькие
сарафан с водолазкой маломерит
мерили сарафан, водолазку не мерила
При росте 86см и весе 10400 разм 92см сарафан сел идеально, я бы даже сказала тютелька в тютельку
пижамы не мерили, на первый взгляд не маломерят
Сообщение отредактировал OlgaB - 25 января 2014 15:37
бирюзовый
платье с мини, только на следущий выкуп и то на сайте дэми 54 оно закончилось, но есть пока на втором сайте правда чуть дороже
на остальные 2 заказа выставила счет. комплект(сарафан+футболка) розовый.
Сообщение отредактировал Varvara - 25 января 2014 15:07
Перечитала сейчас свои отзывы которые ночью писала. Перепутала размерность у сарафана. Мы сейчас рост 86, а сарафан мерили 92 разм нам впритык.
Катя, думаю лучше 98 взять или если вы не худенькие может вам тогда и 98 узкий будет.
Сделала замеры
92 разм - сарафан длина от плеча 46 см, ОГ 25,5см. Водолазка длина 30 см, Ог 27см, рукав 27см
98 разм - сарафан длина от плеча 50см, Ог 26,5см. Водолазка длина 31см, Ог 26,5см, рукав 27,5см
Сообщение отредактировал OlgaB - 25 января 2014 15:39
ок. исправлю. цвет известен. пришол ведь товар
сарафан нежный цвет сиреневый с зелененьким. Водолазка зеленая ближе наверно к салатовому.
Сообщение отредактировал Varvara - 25 января 2014 19:25
Женские аксессуары - Сегодня, 10:45АКЦИЯ!_СУМКИ ДАРОМ_ L*-C**RAF*T |
Женская одежда - Сегодня, 10:45Скидки✨👚👗.Качество и стиль от Emka Fashion |
Хозтовары и личная гигиена - Сегодня, 10:43Прокладки \"MIS\" - качественная гигиена по доступной цене!!! |
Детская одежда - Сегодня, 10:24Колготомания - Milanko № 22 - скидки до 45% практически на все |
Товары для здоровья - Сегодня, 10:19ОПЛАТА🌼🌻ТМ Крымский Травник.🌷🍀качественная |
Товары для дома и дачи - Сегодня, 10:19ДОЗАКАЗ🥦🥒🥕СЕМЕНА КЛАССА ЛЮКС. |
Женская одежда - Сегодня, 10:14СТОП 15.11 ЗАКАЗЫ К НОВОМУ ГОДУ ~НОВИНКИ! ~Woollamb~ из натуральной шерсти |
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 10:0915.11 СТОП New поступление 💎 Косметика КОРЕЯ 💕 Для ТЕБЯ☆Вс |