Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Юля, я что-то не поняла про 15% 31 выкупа, если сейчас 33 выкуп идет и набрано 74%. Поясните, пжл-ста, а то у меня шапка как раз в 31 выкупе.
писала уже, что б девочки не путались) почему то все спутано , когда нажимаешь на кнопку оставить заказ -один номер, под линией с процентами стоит номер выкупа другой (33), а по факту не тот не второй не верный)) писала админу, видимо поправили, но под шапкой где линия с процентами все равно стоит выкуп 33) Выкуп, который был в пути, т.е сейчас уже 31 прибыл, получу завтра)
-------------------- Оформление и коррекция бровей. Перманентный макияж.
ДВ, Юля, подскажите пожалуйста, когда у вас получится отвести заказ? Спасибо.
Добрый день! Скорей всего только в субботу... Младший ребенок на больничном, сегодня первый день без температуры, так бы отвезла конечно на недели.. Если срочно можно из дома забрать (Ст. Сортировка)
Меня подождите, я снова в муках выбора шапочки к новому пуховику Кстати, вчера в очередной раз порадовалась существованию СП. Зашли с мамой в магазин, пока ее ждала от нечего делать рассматривала стойку с шапками. Смотрю мои "ушки" из последнего выкупа (270 руб. +орг) за 800 продают! И это самая обычная шапка, даже без помпона.
Меня подождите, я снова в муках выбора шапочки к новому пуховику ag Кстати, вчера в очередной раз порадовалась существованию СП. Зашли с мамой в магазин, пока ее ждала от нечего делать рассматривала стойку с шапками. Смотрю мои "ушки" из последнего выкупа (270 руб. +орг) за 800 продают! ai И это самая обычная шапка, даже без помпона.
Ждем) ждем) Я тоже парой в шоке от цен в магазине)