Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ДД, мне как раз 13.05 тож к отпуску мужу хотелось бы новое. так что, блин расстроена я - сколко жду стопа... что мне делать тогда? если Вы не выкупите опять в намеченный срок? а я уже уеду
ДД, мне как раз 13.05 тож к отпуску мужу хотелось бы новое. так что, блин расстроена я - сколко жду стопа... что мне делать тогда? если Вы не выкупите опять в намеченный срок? а я уже уеду
Набрали на 4500 еще 500 и СТОП! Вы когда уезжаете?
в общем так и не дождалась я ответа. завтра меня уже не будет. оплатила 700 р. пока. по реквизитам, котор. были в СЗ Рокс - надеюсь реквизиты с тех пор не поменялись. Номер карты получателя 6761 96** **** **17 82 Счет списания:
5469 16** **** 4368 [MasterCard Mass] руб.
Сумма в валюте списания:
700,00 руб.
остаток оплачу, как вернусь 27.05. надеюсь на Ваше понимание - я очень долго ждала, когда Вы ответите по моим сообщения... Отпишитесь, пож. в личку выкупились ли мои заказы после стопа и сколько я еще должна буду. Заранее спс
Девочки, это зависит не от меня, а от того как участники делают заказы! На данный момент собрали на 4750 т.р. Заказ оформляю сегодня, так как беру еще себе, поэтому минималку добили. Счета выставлю вечером!
Девочки. выставила счета. Оплачиваем сегодня и завтра до конца дня. Мне счет уже прислали, сейчас со своих оплачу и договорюсь на завтра на доставку. Думаю в четверг все будет в ЦР!
Сообщение отредактировал nat_zz - 20 мая 2014 15:05