Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
"Подскажите, пожалуйста, наборы из 3 сумочек Багу - написано что они на молнии, а маленькие и стандартные как, без молнии?"
Да, Вы правильно заметили. Наборы х3 с чехлом на молнии. Такой же чехол у больших BAGGU (BAGGU BIG).
Маленькие и стандартные БАГГУ тоже идут в чехле. Но он по форме - этакий кармашек с отворотом.
Вообще если Вас интересуют чехлы, то они и отдельно продаются. Разных размеров. В большие входит обувь. В маленькие - мелочовка всякая. Есть вот такие наборы.
Примите заказ, пожалуйста. Стандартные BAGGU: BAGGU Electric Purple 231 руб. с орг. - 1 шт. BAGGU Violet 231 руб. с орг. - 1 шт. Маленькие BAGGU: BAGGU BABY Electric Purple 209 руб. с орг. - 1 шт. BAGGU BABY Red 209 руб. с орг. - 1 шт.
Добрый день! Информация на сайте обновляется оперативно. Обычно если написано "распродано", то сумочки нет. Бывают исключения, если кто-то в корзину добавил, а потом передумал. Тогда сумочка снова появляется "в наличии". Какая Вас интересует? Я просто про некоторые знаю, когда появятся и будут ли вообще. А если не знаю, то могу узнать
Пурпурная в наличии. А баклажан должен появиться. Envirosax регулярно поступают на склад. Другое дело, что некоторые сумочки прошлых коллекций уже не производятся, поэтому их нет и не будет. Вот сайт производителя - ОДНОЦВЕТНЫЕ
Баклажан уж очень понравился) А какие смотрятся лучше? Мне кажется Envirosax прочнее и красивее. Это так?
Chicobag сделаны из ткани с отливом - красивые! Энвиры более матовые. Прочные и те, и другие. Особенности вот какие. Кико с карабином - удобно пристегнуть к джинсам или использовать как брелок. Складываются во внутренний карманчик. То есть когда сумочку развернете, его не видно будет. У Энвиров снаружи петелька торчит. Кико можно стирать в машинке в холодной воде. Энвиры - только ручная стирка.
Важно вот еще что! Энвиры складываются аккуратно по прямым линиям. Кико - хаотично. Разница в чем... когда сумочку развернете линии сгибов будут видны. Особенно, когда сумочка только-только новая, слежавшаяся.
Сообщение отредактировал BAGGU - 24 сентября 2011 21:30
BAGGU Chocolate 1шт. BAGGU Grey 1шт. ENVIROSAX After Dark 2 1шт. ROOTOTE ROO-shopper (C) Bearholic 1шт. (на сайте указано, что нет в наличии - очень надеюсь, что появится) smile ROOTOTE ROO-shopper Ichigo 1шт.
Заказ приняла! ROOTOTE ROO-shopper (C) Bearholic оказалась в наличии. Если подтвердят заказ на резерв, то точно есть.
Да, кстати, сумочки стараюсь резервировать сразу. Почему? Чтобы не пришлось заморачиваться с заменами ни вам, ни мне. Поставщик пока разрешает так делать.